意甲数据:罗马主场火力全开 赛季尚保持不败

2016-12-22 12:49:03 来源:互联网

[意甲]足球预测分析:罗马vs切沃

 开赛时间:2016-12-23 03:45  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.26 5.40 8.25

  FUN88 即时:1.35 4.80 9.00

  罗马

   意甲名门罗马这个赛季的表现依然出色,球队暂时排名积分榜的第2名的位置,联赛战绩11胜2平4负。

   罗马在最近1轮联赛直面榜首球队尤文图斯,榜首大战的背景之下,球队客场最终未能抢分,被尤文图斯进一步拉开差距,球队的联赛3连胜走势遭到终结,争冠之路更为严峻。

   上场比赛从场面来看,罗马其实应该占据了明显的主动,可惜对手尤文图斯并没有给罗马太多的机会,整场比赛下来罗马10次射门仅有2次中笼,效率不及对手,这也是球队最近6场比赛唯一一场颗粒无收的比赛,如何进一步强化锋线,应该是球队现在需要考虑的问题。

   由于积分被拉大到7分,本场主场比赛对于罗马来说必不可少,好消息是球队的主场表现向来不错,球队这个赛季联赛主场全胜,主场火力冠绝联赛,主场表现值得信赖。

   问题是球队的三大核心中场马诺拉斯和纳英戈兰在上场比赛先后因伤离场,尤其是前者右腿肌腱肌筋膜一级损伤,预计将缺席2周左右的时间。另外还有德罗西因为流感而缺席了训练,本场比赛恐怕上场机会同样不大。

  切沃

   切沃作为联赛的中游队伍,赛季至今的表现只能够用中庸来形容,联赛战绩7胜4平6负,排名积分榜的第10名的位置。

   切沃在最近1轮联赛桑普多利亚,球队主场击败对手,正式比赛连续4场不败,走势不错,而且这4场比赛下来其中3场比赛都能够顺零封对手,防守表现值得称道。

   切沃虽然上场比赛赢下了桑普多利亚,不过多多少少都有点运气成分,场面和数据上也并不占优,加上球队的客场表现相当中庸,此番客场面对主场强势的罗马,球队想要客场取分并非易事。

   好消息是,切沃的阵容相对对手来说还是比较完整的,而且球队最近的防守表现值得称赞,海特马伊的缺阵,致使球队倾向用乔纳森·德古兹曼顶替前者的位置,至于效果如何,本场比赛应该会有更为清晰的答案。

  伤停汇总:

  罗马

  伤停:奥伦斯

  出场成疑:丹尼尔·罗德西、拉贾·纳英戈兰、帕雷德斯、科斯塔斯·马诺拉斯

  上场比赛首发(4-2-3-1):

  门将:斯琴斯尼

  后卫:2-吕迪格、44-马诺拉斯、20-法齐奥、33-埃莫森

  中场:16-德罗西、6-斯特鲁特曼

  前卫:30-热尔松、4-纳英戈兰、8-佩罗蒂

  前锋:9-哲科

  切沃

  伤停:马西莫·戈比、佩尔帕里姆·海特马伊

  上场比赛首发(4-3-1-2):

  门将:70-索伦蒂诺

  后卫:5-甘贝里尼、3号达伊内利,29-卡西亚托雷、21-弗雷

  中场:8-拉多瓦诺维奇、19号卡斯特罗、23-比尔萨、1-德古兹曼

  前锋:31-佩利西耶、69-梅乔里尼

  猎球者数据:

  罗马

   罗马最近10场正式比赛战绩6胜2平2负,不败率达到了80%。

   罗马此前28次联赛面对切沃欧战绩14胜11平3负,历史交锋占据明显优势。

   罗马最近10场正式比赛其中5场比赛零封对手,场均失球0.8个进球,防守稳固。

   罗马最近10场主场比赛战绩9胜1平保持不败,场均打进3.1个进球。

  切沃

   切沃最近10场比赛战绩4胜3平3负,球队的不败率为70%。

   切沃最近10场比赛场均打进1.2个进球。

   切沃联赛至今客场战绩3胜1平4负,客场表现并不突出。

流言情报