法甲数据:里昂前锋拉卡泽特联赛12粒进球火力凶猛

2016-12-21 09:39:08 来源:互联网

法甲]足球预测分析:里昂vs安格斯

  开赛时间:2016-12-22 03:50

  猎球者分析:

  里昂

    里昂本赛季低开高走,从10月底开始逐渐重回正轨,目前联赛少战一轮的情况下录得10胜1平6负,暂列积分榜第4位。

    里昂最近7轮联赛赢足6场,期间仅在主场不敌卫冕冠军大巴黎,球队整体状态出色。周末联赛作客3-1力克摩纳哥,连续3轮联赛大获全胜,进账10球却只失1球,攻防两端有极佳表现。

    里昂是上赛季联赛亚军,球队过去几个赛季均能排在联赛前3甲,整体实力远在安格斯之上。而且球队目前与第三位的巴黎相差5分,与第五位的甘冈之有2分之差,里昂若想在半程前保证欧战席位,并尽快缩短与前三甲的距离,本场3分志在必得,球队争胜欲望强烈。

    目前里昂阵中有10名球员收获进球,火力点较为分散。其中前锋拉卡泽特以12粒联赛进球位列联赛射手榜次席,他在近2轮联赛中持续进球,状态出色。而在近2轮联赛连续进球的还有中场瓦尔布埃纳、切扎尔(1球2助攻)。

  安格斯

    安格斯上赛季作为升班马最终以第9名结束赛季,是法甲的一匹黑马。本赛季球队状态起伏较大,除了9月份的表现令人眼前一亮之外,其余比赛战绩惨淡,目前积19分排在积分榜第15位,仅高出降班区域3分。

    安格斯周末联赛主场0-2不敌深陷降班区的升班马南特,近6轮联赛不胜之余输足4场,且近5场每场丢球2粒,防守质量非常不济,目前正处于士气和信心低潮期。

    目前安格斯和里昂的走势正处于两个极端,而安格斯最近4轮联赛有3场被对手零封,头号射手迪德希欧(17场6球)最近2场联赛未有进球,事实上他最近出场的6场比赛只踢进1球,近期进攻效率低下。

    安格斯最近5场各项赛事客场难求一胜,状态低迷。而且本赛季9轮联赛客场只有一轮保持清白,防守端漏洞颇多,是役面对气势如虹的里昂,恐怕安格斯难逃一劫。

  猎球者数据:

  里昂

    里昂近10场法甲赛事主场,其中7场每场上半时领先,最后全场比赛胜出。

    里昂近7场法甲赛事,其中6场均胜出。

  安格斯

    安格斯近11场法甲赛事客场,其中9场每场双方总进球数均少于2.5粒。

    安格斯近5场法甲赛事,每场失球数均达到2球或以上。

    安格斯近6场法甲赛事均未尝一胜。
 

流言情报