法甲数据:马赛最近10轮联赛7轮零封对手

2016-12-21 09:38:49 来源:互联网

[法甲]足球预测分析:巴斯蒂亚vs马赛

  开赛时间:2016-12-22 03:50

  猎球者分析:

  巴斯蒂亚

    巴斯蒂亚在对上一轮联赛主场2-0击败梅斯,成功走出了联赛9轮不胜的怪圈,周末球队乘胜追击,作客2-1击败实力不俗的雷恩,收获本赛季首次两连胜,球队士气大振。

    巴斯蒂亚本赛季进攻火力不足,前18轮联赛场均进球不足1粒。不过最近2轮联赛却收获4粒进球,其中前锋丹尼克连续进球,最近脚风颇顺。

    巴斯蒂亚虽经历一波低迷,但主场依然保持着缓慢取分势头,在击败梅斯之前曾录得主场4连平。球队目前9轮主场联赛有5轮零封对手,只丢6球为联赛主场失球并列第3少的队伍,主场防守尚可。

    另外,巴斯蒂亚最近1次与马赛交手,刚好在主场胜2-1,终止了双方此前9次交手,巴斯蒂亚一胜难求的低迷局面。而且巴斯蒂亚近3次主场出击马赛录得1胜2平,是役在心理上不俗对手。

  马赛

    马赛上一轮联赛主场2-0几倍里尔,连续4轮联赛不败,且豪取3连胜,球队士气高涨,目前排在积分榜第6位,高于对手巴斯蒂亚的第12位。

    马赛本赛季防守质量不俗,场均失球1粒,防守能力排在联赛第5位。而切球队最近10轮联赛有7轮零封对手,表现令人惊艳。

    但值得注意的是,马赛高质量的防守仅限于主场,而客场防守则是错漏百出,要知道18粒失球其中17粒便是来自于客场。而且球队跨赛季16轮联赛客场只有2胜,客场竞争力严重不足。

  猎球者数据:

  巴斯蒂亚

    巴斯蒂亚近5场对战马赛的各项赛事,每场双方总进球数均超过2.5粒。

    巴斯蒂亚近7场法甲赛事主场,其中6场每场双方总进球数均少于2.5粒。

  马赛

    马赛近10场法甲赛事,其中7场均保持零失球记录。

    马赛近3场法甲赛事均胜出。

    马赛近3场法甲赛事,每场进球数均达到2球或以上。

流言情报