法甲数据:大巴黎联赛主场6胜3平未尝败绩

2016-12-21 09:37:46 来源:互联网

法甲]足球预测分析:巴黎圣日耳曼vs洛里昂

  开赛时间:2016-12-22 03:50

  猎球者分析:

  巴黎圣日耳曼

    巴黎圣日耳曼上一轮联赛客场挑战甘冈,上半场双方虽互有攻守,但都未能改写场上比分。易边再战,萨利布尔首开纪录,德波夫扩大比分,卡瓦尼虽然追回一球,但此后再无力改写比分。最终全场战罢,大巴黎1-2不敌甘冈。

    大巴黎最近5场各项赛事只有一胜,其中联赛1平2负,最近状态有所回落。上轮全失3分之后,虽然球队排名没被撼动,但与榜首尼斯的差距已经扩大至7分,球队昔日霸主地位遭到威胁。

    对于大巴黎来说,目前最重要的是缩短与首两名的差距,特别是在欧冠赛事暂告一段落后,球队在未来几个月只有联赛一条战线,理应把握每场3分的机会,而本场对阵联赛副班长洛里昂,大巴黎取胜犹如探囊取物。

    大巴黎过去3个赛季57场联赛主场只有2败,而本赛季前9轮联赛主场录得6胜3平未尝败绩,球队主场战绩异常彪炳。

  洛里昂

    洛里昂上一轮联赛主场2-1击败圣埃蒂安,球队爆冷获胜的原因很大程度上在于将近80分钟全场多打一人。不过无可否认,洛里昂最近状态有所起色,近5轮联赛只有1败,只是未能爬出垫底位置。

    洛里昂最近进攻端进步与很大,连续5轮联赛场均进球至少2粒,共收进11球,要知道球队前13轮联赛就只有9球进账。

    可惜的是薄弱的后防成为了球队前进的最大障碍。18轮联赛只有2轮保持清白,共丢33球是联赛失球第二多的队伍,而最近12场各项赛事连续失球。

    在加上洛里昂近10次对战圣日耳曼难求一胜,最近8次更是全县皆墨,对赛往绩处于绝对下风,是役面对争胜欲望极强的大巴黎,洛里昂恐难全身而退。

  猎球者数据:

  巴黎圣日耳曼

    巴黎圣日耳曼近36场法甲赛事主场,其中31场每场进球数均达到2球或以上。

    巴黎圣日耳曼近8场对战洛里昂的各项赛事均胜出。

    巴黎圣日耳曼近11场对战洛里昂的各项赛事主场,其中9场每场双方总进球数均超过2.5粒。

    巴黎圣日耳曼近13场法甲赛事主场均保持不败。

    巴黎圣日耳曼近3场对战洛里昂的各项赛事主场,每场进球数均达到3球或以上。

    巴黎圣日耳曼近3场法甲赛事,每场双方总进球数均超过2.5粒。

    巴黎圣日耳曼近3场法甲赛事,每场失球数均达到2球或以上。

  洛里昂

    洛里昂近8场法甲赛事,每场双方总进球数均超过2.5粒。

    洛里昂近11场法甲赛事客场均未尝一胜。

    洛里昂近5场法甲赛事,每场进球数均达到2球或以上。

    洛里昂近4场法甲赛事客场,每场失球数均达到2球或以上。

流言情报