意甲数据:国际米兰最近5场周中主场联赛全部获胜

2016-12-21 09:37:25 来源:互联网

意甲]足球预测分析:国际米兰vs拉齐奥

 开赛时间:2016-12-22 03:45  伤停汇总:

  国际米兰

  伤停:梅德尔

  停赛:费利佩·梅洛

  上场比赛首发(4-2-3-1):

  门将:1-汉达诺维奇

  后卫:15-安萨尔迪、24-穆里略、25-米兰达、33-丹布罗西奥

  后腰:5-梅洛、77-布罗佐维奇

  44-佩里西奇、6-马里奥、87-坎德雷瓦

  前锋:9-伊卡尔迪

  拉齐奥

  伤停:帕罗洛

  上场比赛首发(3-5-2):

  门将:22-马尔凯蒂

  后卫:26-拉杜、15-巴斯图斯、3-德维基

  中场:20-比格利亚、21-萨维奇、19-卢利奇、5-卡塔尔迪、10-费利佩·安德森

  前锋:17-因莫比莱、14-凯塔

  猎球者分析:

  国际米兰

   意甲名门国际米兰这个赛季的表现尚可,赛季至今排名积分榜的第7名的位置,联赛战绩8胜3平6负。

   国际米兰在周日的比赛面对积分榜下有队伍森索罗,球队以1-0小胜对手,斩获正式比赛3连胜,士气走高,而且球队最近2轮联赛均零封对手,防守表现重新回 暖,只是需要注意的是球队最近两轮的对手均是积分榜的中下游队伍,如今坐镇主场面对欧战区的拉齐奥,主场恐怕未必能够全身而退。

   国米这个赛季依然施展着最为熟悉的传控打法,球队上场比赛在控球率上占优明显,赛季至今场均控球率高达55%,只是近来虽然在控球上占优,然而把握机会的 能力却有所下降上场比赛20次射门仅有6次中笼,更不用说4次绝佳机会最终只打进1球,进攻显得有些拖泥带水,如何激活以射手榜头名伊卡迪尔领衔的锋线, 恐怕是国际米兰更上一层楼的关键。

   好在国米这个赛季的主场表现不俗,更是曾经在主场送给了尤文图斯联赛首败,主场表现有所保证。可惜的是上场比赛表现出色的马里奥由于累积黄牌本场比赛遭遇停赛,意味着国米中场本场比赛势必再有改动。

  拉齐奥

   拉齐奥这个赛季的表现不俗,暂列积分榜的第4名,17轮联赛过后取得10胜4平3负的战绩。

   拉齐奥在最近1场比赛面对佛罗伦萨,球队主场3-1击败对手,最近5轮联赛战绩4胜1负,士气和走势双双走高,而且球队最近几年联赛面对国米都处在明显优势,更不用说球队对比双线作战的国米,在体能上更为占优。

   并且拉齐奥这个赛季的作客成绩优异,客场至今仅仅丢了1场,如此客场表现面对任何队伍也不至于落于下风,只是球队的防守动作不小,赛季至今场均2.4张黄牌,而且对手国米场均也有2.1张黄牌的情况下,双方交手,场面恐怕不会太好看。

   至于拉齐奥的进攻方面,赛季至今已经打进32个进球,防守反击和定位球攻势是球队的看家本领,另外则是球队的进攻火力点不少,虽然当家射手因莫比莱已经连 续6轮没有进球,不过最近的比赛拉齐奥包括谢尔盖、凯塔、比格利亚、拉杜、费利佩·安德森和华莱士均有进球,其中比格利亚贡献3个进球,表现值得关注。

  猎球者数据:

  国际米兰

   国际米兰的全队身价为3亿3789万欧元,对比对手拉齐奥高出1亿6218万欧元,牌面实力占优。

   双方此前36次交手国际米兰战绩14胜12平10负,历史交锋以微弱优势领先。

   国际米兰最近10场正式比赛战绩5胜1平4负,不败率60%,其中3场比赛零封对手。

   国际米兰最近10场主场正式比赛战绩7胜1平2负,球队的主场胜率达到了70%,场均打进2个进球。

   国际米兰最近5场周中主场联赛全部获胜,球队主场并不惧怕联赛快车。

  拉齐奥

   拉齐奥赛季至今联赛只有3个进球是在上半场丢掉,球队的半场防守表现联赛最好。

   拉齐奥最近10场比赛战绩6胜3平1负,不败率90%,只有1场比赛遭到对手零封,场均打进1.9个进球。

   拉齐奥这个赛季联赛战绩4胜3平1负,客场成绩联赛最好。

   拉齐奥联赛至今失球数联赛第四少,防守值得肯定。

   拉齐奥这个赛季12次通过定位破门,单一数据在联赛中排名第二,定位球表现值得肯定。

流言情报