德甲数据:多特近11个主场不败 小火箭红牌停赛

2016-12-20 15:11:21 来源:互联网

[德甲]足球预测分析:多特蒙德vs奥格斯堡

 开赛时间:2016-12-21 03:00   伤停汇总:

  多特蒙德

  伤停:苏博蒂奇(中后卫)、布尔基(门将)、沙欣(中前卫)、格雷罗(后卫)、索普洛斯

  禁赛:罗伊斯(前锋)

  上阵成疑:卡斯特罗(中场)、杜尔姆(后卫)

   金特尔、阿雷加尔和本德三人将会竞争两个后卫的首发位置。

   帕斯拉克、杜尔姆都有望在右后卫位置首发上阵

  奥格斯堡

  伤停:卡尔森布拉克(中卫)、卡尤比(左边锋)、博瓦迪利亚(前锋)、芬博加森(前锋)上阵成疑:马克思(后卫)

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.23 5.10 11.00

  FUN88 即时:1.27 5.50 12.00

  多特蒙德

   上赛季排名联赛次席的多特蒙德本赛季表现不佳,目前十五轮联赛过后积26分排名联赛第五位,比榜首的拜仁少了10分。

   德甲联赛第15轮的一场焦点,由多特蒙德做客莱茵-内卡球场对阵本赛季德甲唯一保持不败的霍芬海姆,比赛最终双方2-2握手言和,但是在比赛中罗伊斯对阿米里犯规,吃到本场第二张黄牌被红牌罚下。

   近来对多特蒙德来讲最大的喜讯,莫过于他们以分组第一的身份闯入欧冠杯十六强,然而联赛方面却令人失望,多蒙特过去10轮联赛仅得3胜5平2负的欠佳战绩,球队急需改善联赛状况。

   好在多特蒙德今季拥有充足的进攻火力,他们目前以34个联赛入球仅次于入球最多的拜仁慕尼黑(35球),其中攻击手奥巴梅扬一人贡献16球之多暂列射手榜首位,而且他之前曾在联赛作客对阵汉堡的比赛中上演大四喜,可见他的破门能力极强。

   如今的奥巴梅扬已经是德甲乃至欧洲最顶级的前锋,并且获得了不少豪门青睐。本赛季奥巴梅扬在各项赛事为多特蒙德出场21次打进20球,对于防守不够稳固的多特蒙德来说,想要在本赛季取得好成绩,就离不开奥巴梅扬源源不断的进球。

   多特蒙德的主场状态无可置疑,球队最近的一次主场的败仗要追溯到今年8月的德超杯赛事了,而且输球的对手是联赛领头羊拜仁,目前多特已经连续11场主场赛事不败,本轮坐镇主场就算罗伊斯停赛他们也有能力赢球。

  奥格斯堡

   目前德甲15轮过后,奥格斯堡4胜5平6负积17分排名积分榜第十二位,只高出降级区5分。

   联赛上轮,奥格斯堡凭借希特雷格打进的全场唯一进球,主场1-0小胜德甲老牌球队门兴。

   球队主帅舒斯特尔和他的两名助手下课,舒斯特尔也是本赛季德甲第6位下课的主教练,此前不莱梅、汉堡、沃尔夫斯堡和因戈尔施塔特、达姆施塔特都完成了换帅。

   相比于之前的1平3负不胜战绩,奥格斯堡最近的表现可以说是有所进步了,球队最近6轮联赛取得2胜3平1负的战绩,而且当中有4轮零封对手,球队最近防守端有所长进。

   从双方对战往绩上看,奥格斯堡最近10次面对多特蒙德仅仅拿到1胜2平7负的战绩占绝对的下风,本轮比赛面对多特的“魔鬼主场”奥格斯堡估计难逃一劫。

  猎球者数据:

  多特蒙德

   多特蒙德最近3场各项赛事遭遇三连平。

   多特蒙德最近11场主场各项赛事不败。

  奥格斯堡

   奥格斯堡最近6场德甲联赛取得2胜3平1负。

   奥格斯堡最近7场联赛客场取得2胜2平3负。

   奥格斯堡最近10从对战多特蒙德有7场每场双方进球总数均大于2.5球。

流言情报