英超数据:埃弗顿后防主力伤缺 主场尚保持不败

2016-12-19 14:50:11 来源:互联网

 

周一007     英超     埃弗顿VS利物浦     2016-12-20 04:00      

  地点:古迪逊公园球场

  预计天气:8度 晴

  埃弗顿队近况:

  本轮英超最后一场比赛是非常火爆的默西塞德德比。埃弗顿队上轮英超击败了阿森纳队,五轮不胜的颓势终于被终止。本赛季他们和热刺是仅有的两支在主场还没有输过球的队伍,不过4胜4平的战绩还是平局过多。球队目前也受到伤病困扰,本赛季的重要引援博拉西耶因为膝盖受伤要休息长达一年之久,冬窗科曼必须要有所动作,此外主力中卫贾吉尔卡也因伤缺阵,球队的防守有一定的影响。

  利物浦队近况:

  利物浦上轮比赛大胜米堡,两轮不胜终于终止,目前积34分排名第2,落后榜首的切尔西已有6分之多,圣诞魔鬼赛程不能再被蓝军扩大优势了,而身后的阿森纳与他们同分,曼城也仅比他们少1分。球队目前也面临着伤病问题,库蒂尼奥、斯图里奇、马蒂普还在养伤,而中场大将埃姆雷-詹能否出战还要打一个问号。不过球队目前最大的隐患还是门将位置上,米尼奥莱表现不稳定,克洛普本赛季才引进了德国老乡卡里乌斯,无奈后者也有低级失误,上轮比赛米尼奥莱又重回首发,但是无论是谁,他们都谈不上英超一流门将。

  交锋历史:

  双方近6次交战,埃弗顿4平2负无一胜绩。

  预测首发:

  埃弗顿(4231):斯特克伦堡/贝恩斯、莫里、威廉姆斯、科尔曼/麦卡锡、盖耶/瓦伦西亚、巴克利、列侬/卢卡库

  利物浦(433):米尼奥莱/克莱因、克拉万、洛夫伦、米尔纳/亨德森、维纳尔杜姆、拉拉纳/马内、菲尔米诺、奥里吉

流言情报