德甲数据:拜仁本赛季14轮联赛过后仅有9个失球

2016-12-18 11:44:26 来源:互联网

 

德甲]足球预测分析:达姆斯塔特vs拜仁

 开赛时间:2016-12-18 22:30  猎球者分析:

  FUN88 初赔:22.00 5.80 1.14

  FUN88 即时:25.00 7.20 1.13

  达姆斯塔特

   达姆斯塔特是上赛季升班马,整个赛季表现较为平稳最终成功保级。本赛季球队阵容变化较大,但上赛季主力球员基本留队,实力上得以保存,新赛季他们14战积8分排名联赛第18位。

   联赛上轮,达姆斯塔特客场0-1不敌本赛季升班马弗赖堡,球队本赛季7场联赛客场全数败北。

   达姆斯塔特刚遭遇德甲6连败,球队在场上各个位置都很不给力,这使得迈尔交出了帅位。“百合”本赛季7个主场拿到2胜2平3负,本场若想取分必须在后场严防死守。

   达姆斯塔特最近的状态比季初还要糟糕,球队最近的六连败中场均失球达到2球,场均进球却仅有0.5球。

   值得注意的是,达姆斯塔特本赛季拿到的8分全部是在主场拿到的,不过最近球队整体低迷,连主场的比赛也已经吃到三连败了,本轮比赛对战联赛领头羊只能够输少当赢了。

  拜仁

   联赛上轮RB莱比锡输球,拜仁全取三分,目前球队与RB莱比锡同积33分凭借净胜球优势重新占领联赛榜首的位置,本轮对战副班长达姆斯塔特是拜仁巩固榜首位的好机会。

   联赛上轮,拜仁主场5-0击败沃尔夫斯堡,比赛中莱万多夫斯基梅开二度,罗本、穆勒、科斯塔均打入一球。

   德甲官方公布了第14轮最佳阵容,大胜狼堡的拜仁以及终结连续不胜的门兴各有三人入选,拜仁球星莱万多夫斯基在与狼堡的比赛中梅开二度,而穆勒则终于打破了长达999分钟的德甲联赛进球荒,另外在比赛中有着极为精彩表现的罗本也入选了本轮德甲最佳阵。

   拜仁本赛季依旧攻守平衡,球队本赛季14轮联赛过后仅有9个失球,是联赛中防守最好的球队。而且拜仁的攻击力一直保持着尖锐度,联赛至今均场射入德甲最高 的2.43球;欧冠6轮分组赛则攻入D组最高的14球,而队内第一射手莱万本赛季联赛为球队贡献了11球,他本轮将联手前锋罗本、穆勒、基米希等人向达姆 斯塔特后防线发起冲击。

   不过安切洛蒂目前与球队仍然存在融合的问题。对于球队的阵型安排,安切洛蒂受到了不小的质疑。因为相比拜仁此前更为熟悉433阵型,安切洛蒂还是更为推崇相对保守一些的4321。

  伤停汇总:

  达姆斯塔特

   本场首尾大战,上赛季升班马达姆斯塔特本赛季表现低迷,近期遭遇6连败联赛垫底,主场遭遇3连败保级压力巨大。且球队目前处于动荡期,主帅和体育主管双双下课,临时主帅拉蒙·贝恩德罗特首轮落败球队士气低迷。

   本场比赛后防线仍存在隐患,主力边后卫努埃尔·赫恩因伤缺席,预计本场霍兰德将首发镇守边路。

   主力边前卫本哈提拉继续因伤缺席,预计桑德罗·西里古将首发出任边前卫。另外轮换中场奥林内克伤停。

   本赛季进攻端表现十分低迷,13轮攻入11球是德甲表现最差的球队,主力前锋罗曼·贝齐亚克上轮伤愈替补登场,本场仍有望获得出场机会。而替补前锋普拉特伤势存疑无缘首发。

  拜仁

   本场比赛不利的是后防线核心中卫博阿滕肩部受伤进行手术将长时间缺席,其他位置保持完整。

   本场比赛后防核心博阿滕伤停,预计仍将是马丁内斯将首发与胡梅尔斯搭档中卫,后防线影响不大。

   中场几乎不受伤病影响,比达尔与蒂亚戈将首发搭档后腰,阿隆索预计轮休。而边路球员科曼长期因缺席。

   近期球队宣布与莱万续约,本场将首发出任单箭头,而罗本、里贝里居左右两边。

  猎球者数据:

  达姆斯塔特

   达姆斯塔特最近6场联赛遭遇六连败。

   达姆斯塔特本赛季7场联赛主场取得2胜2平3负。

   达姆斯塔特最近4次对战拜仁遭遇四连败。

  拜仁

   拜仁最近四场各项赛事取得四连胜。

   拜仁最近10场各项赛事有7场每场双方进球总数均大于2.5球。

   拜仁最近6场联赛客场取得4胜1平1负。

流言情报