意甲数据:国米8场客场各项赛事1平7负一胜难求

2016-12-18 11:43:28 来源:互联网

 

意甲]足球预测分析:森索罗vs国际米兰

 开赛时间:2016-12-18 19:30  伤停汇总:

  森索罗

  伤停:卡纳瓦罗(后卫)、贝拉迪(前锋)、邓肯(中场)、比昂迪尼(中场)、波利塔诺(前锋)、马尼亚内利(中场)、加佐拉(后卫)

  禁赛:佩卢索(后卫)

  国际米兰

  伤停:梅德尔(中场)

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:2.90 3.15 2.29

  FUN88 即时:3.60 3.50 2.02

  森索罗

   森索罗是上赛季意甲黑马,依靠出色的防守最终杀入意甲积分榜上游。本赛季球队16战积17分排名联赛的第15位。

   联赛上轮,森索罗客场0-2输给了佛罗伦萨,不过球队在比赛中表现并没有比对方差很多,双方射门次数不相伯仲。

   森索罗在欧罗巴提前出局,球队小组末战以替补阵容出战,最终主场0-2不敌亨克,不过主力都得到了轮休的机会,球队将全部重心放到了联赛上面。

   球队联赛最近3战1胜1平1负,是无论主场3-0击败恩波利,另外一战客场逼平了那不勒斯,森索罗状态明显反弹。

   森索罗本赛季的主场成绩尚可,球队最近6轮联赛主场拿到4胜2负的成绩,打进9球,丢掉7球。而且森索罗最近四次对战国际米兰全部获胜,而且最近四次主场面对对手赢了三场,本轮不妨看好主队。

  国际米兰

   国际米兰近几年成绩下滑,整体实力在意甲联赛中属于中上游水准,上赛季取得联赛第4名,本赛季前16战录得7胜3平6负,暂列积分榜第9位,与第三名队伍之间有8分的差距。

   国米上周中欧联杯2-1击败了布拉格斯巴达,在提前出局的情况下,国米尝试了3421踢法,这场胜利还是极大鼓舞了球队的士气。

   联赛上轮,国际米兰主场迎战热那亚,凭借布罗佐维奇在比赛中的梅开二度,球队主场2-0击败对手,取得各项赛事的两连胜。

   事实上国米算得上是一个攻强守弱的队伍,16轮联赛只有3轮颗粒无收,但也只有3轮能够保持清白,失球21粒是目前联赛前10名当中失球倒数第二多的队伍。

   不过国际米兰本赛季客场状态低迷,8场客场各项赛事录得1平7负,最近7场均难求一胜,估计本轮也未必能够轻松取分。

  猎球者数据:

  森索罗

   森索罗最近10场各项赛事只赢了1场。

   森索罗最近10场各项赛事有8场每场双方进球总数均大于2.5球。

   森索罗最近7场联赛主场取得4胜3负。

  国际米兰

   国际米兰最近8场客场各项赛事1平7负。

   国际米兰最近8场客场各项赛事有7场每场双方进球总数均大于2.5球。

   国际米兰最近两场各项赛事取得两连胜。

流言情报