意甲数据:那不勒斯近2轮意甲打入8球 同时1球未失

2016-12-18 11:43:05 来源:互联网

 

意甲]足球预测分析:那不勒斯vs都灵

  开赛时间:2016-12-18 22:00

  伤停汇总:

  那不勒斯

  伤停:米利克(前锋)、库利巴利(中后卫)

  都灵

  伤停:莫利纳罗(后卫)、奥比(中场)

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.54 3.95 5.00

  FUN88 即时:1.48 4.30 6.60

  那不勒斯

   那不勒斯是上赛季意甲亚军,球队近几个赛季均能排在意甲前列,是为数不多能够给尤文带来威胁的队伍。本赛季前16战录得9胜4平3负,暂列积分榜第4位。

   联赛上轮,那不勒斯客场5-0大胜保级球队卡利亚里,球队最近八场各项赛事不败。

   那不勒斯在今季开局之初无论是在联赛上还是在欧冠中战绩都非常出色,在最近一场欧冠分组赛中客场2-1击败葡超劲旅本菲卡晋级下一轮。

   那不勒斯最近状态火热,最近八场各项赛事不败,最近两轮意甲联赛打入了8球的同时一球未失,本轮坐镇主场赢面非常高。

   那不勒斯主打433阵型,上轮左后卫启用了斯特里尼奇,中场组合则是泽林斯基、若日尼奥、哈姆西克,中锋是默腾斯,其余位置没有变化。

   球队的阵型一般是非常稳定的,主要是中场迪亚瓦拉的加入和小将泽林斯基出场时间的增加,而锋线加比亚迪尼效果一般,经常会使用滕斯、卡列洪、因西涅的组合。

  都灵

   赛季开始至今,都灵不时交出令外界惊喜的表现,十六轮战罢,球队录得7胜4平5负排名积分榜第八,距离跻身欧战区只有5分,前路颇为理想。

   联赛上轮,都灵主场迎战尤文图斯,双方在上半场1-1战平的情况下,下半场被对手攻入两球,最终都灵主场1-3落败。

   值得称赞的是,都灵目前火力高踞联赛前列,32个联赛入球攻击力与那不勒斯并列联赛第三。有此好成绩全赖前锋贝洛蒂的倾力支持,这名射手上季联赛总共才射入12球,而今季到目前为止已为都灵贡献12球,进步幅度令球队倍感惊喜。

   回顾都灵最近战况,整个十一月份取得3胜1平,这对他们来讲简直就是春天。 然而对于一支整体实力并不出众的球队来讲幸福总是短暂的,十二月进行的两轮联赛都灵不敌桑普多利亚与尤文图斯遭遇两连败。

   正所谓祸不单行,都灵本轮恐怕要遭到最近表现出众的那不勒斯的落井下石,事关近年在各项赛事上,都灵都被那不勒斯打压着,球队此番客战估计难以避免尽失3分。

  猎球者数据:

  那不勒斯

   那不勒斯最近8场各项赛事不败。

   那不勒斯最近8场联赛主场取得5胜2平1负。

   那不勒斯最近3场各项赛事每场双方进球总数均大于2.5球。

  都灵

   都灵最近3场各项赛事不胜。

   都灵最近10场各项赛事有7场每场双方进球总数均大于2.5球。

   都灵最近8场联赛客场取得2胜2平4负。

流言情报