意甲数据:罗马本赛季双线作战 联赛主强客弱

2016-12-17 16:14:06 来源:互联网

 

周六065     意甲     尤文图斯VS罗马     2016-12-18 03:45      

  地点:尤文图斯竞技场

  天气:5度 多云

  尤文上轮联赛客场3-1逆转击败都灵,近期取得了3连胜战绩,状态保持稳健。欧冠杯尤文小组第一位身份获得了出线资格,其在联赛目前积39分排名第一位,领先第二位的罗马4分优势,本战若可取胜,尤文将继续扩大自己的领先优势,从两队绝对实力对比来看,尤文无疑要高出罗马一筹。尤文本赛季意甲联赛主场8战全部取得了胜利,打进了23球,丢掉6球。其主场拿分能力相当不错。

  罗马上轮联赛主场1-0击败了AC米兰,在积分榜上以4分之差位列第二位,紧追尤文。罗马本赛季同样是双线作战,球队欧联杯小组获得了出线资格,联赛战绩来看,罗马主强客弱特点较为明显,罗马意甲联赛主场8战全部取得了胜利,但客场战绩仅为3胜2平3负,其客场输给过都灵和亚特兰大等队伍。对于罗马队来说,要想保持自己的争冠希望,本战做客要确保拿分才可。

  两队最近6次交战,尤文取得了3胜1平2负战绩,打进7球,丢掉6球。

  本场比赛,亚盘早盘普遍以尤文主让半/一高水优势起盘,两队目前状态都不错,盘口上不具备额外拉力,依照两队往绩实力对比合理开盘,亚盘后市上盘缓慢降水调整,合理体现了尤文主场让步优势信心,在上盘高水赔付阻力挡势之下,盘口平衡筹码意图存在,考虑两队主客场战绩差异,本战尤文主场小胜赢盘机会更大一些,竞彩胜平负玩法推荐主胜。

  尤文图斯预测首发:布冯、利希施泰纳、鲁加尼、基耶利尼、桑德罗、赫迪拉、马尔基西奥、斯图拉罗、皮亚尼奇、伊瓜因、曼朱基齐

  罗马预测首发:什琴斯尼、吕迪格、马诺拉斯、法奇奥、埃莫森、德罗西、佩雷斯、纳因戈兰、佩罗蒂、沙拉维、哲科
 

流言情报