法甲数据:巴黎圣日耳曼近7场对战甘冈5场零封

2016-12-17 16:13:43 来源:互联网

 

法甲]足球预测分析:甘冈vs巴黎圣日耳曼

 开赛时间:2016-12-18 00:00  猎球者分析:

  甘冈

    甘冈自2013/14赛季升到法甲之后,连续3个赛季在联赛中下游徘徊。本赛季球队凭借8月份和10月份的不俗发挥强势崛起,目前17轮联赛积26分,暂列积分榜第6位。

    甘冈刚在对上一轮联赛主场击败南特,止住了此前联赛3平1负的不胜局面,结果上轮联赛作客0-1不敌圣埃蒂安,又被打回原形,球队最近状态有所回落。

    甘冈本赛季主场录得5胜2平1负,期间仅不敌现时榜首尼斯,战绩不俗。然而球队主场打法偏向保守,只有2轮主场进球超过1粒。

    本场比赛甘冈面对法甲豪强大巴黎,双方近10次各项赛事交手,甘冈录得2胜1平7负,最近3连败之余颗粒无收且丢了11球,交锋形势处于绝对下风。

    甘冈为了应付本场比赛,在周中的英联杯轮换了大部分主力,在90分钟内2度领先里昂的情况下两度被追平,最终通过点球大战才成功晋级。

  巴黎圣日耳曼

    巴黎圣日耳曼上一轮联赛与现时榜首尼斯强强对话。在上半场落后两球的情况下,下半场卡瓦尼梅开二度帮助大巴黎扳平比分,最终巴黎主场2-2战平尼斯。

    圣日耳曼连续四年蝉联联赛冠军,是近年来当之无愧的法甲霸主。但最近联赛两连不胜之后,目前在积分榜排名第三位,与次席的摩纳哥相差3分,而与领头羊尼斯相差4分,昔日雄霸法甲的地位受到了冲击。大巴黎现时最主要的目标是尽快缩短与榜首的差距,本场比赛3分志在必得,球队争胜欲望强烈。

    圣日耳曼上赛季整个联赛客场只有两败,而本赛季前8轮客场已经败了三场,今季作客状态有所下滑。但球队在最近作客不敌蒙彼利埃之前曾在客场豪取3连胜,客场竞争力依然不俗。

    圣日耳曼在周中的英联杯主场3-1淘汰里尔,前锋莫拉梅开二度,赫塞进球锁定胜局。可惜的是在完场最后一刻被对手破门,未能保持清白离场。

    圣日耳曼在法联杯比赛中收起了头号射手卡瓦尼,乌拉圭人目前以16粒联赛进球领跑射手榜,在他近7次出场的比赛中共交出8球,只有1场没有收获进球,个人状态十分火热。

  猎球者数据:

  甘冈

    甘冈近7场法甲赛事主场,每场双方总进球数均少于2.5粒。

    甘冈近5场对战巴黎圣日耳曼的各项赛事主场,每场双方总进球数均少于2.5粒。

  巴黎圣日耳曼

    巴黎圣日耳曼近6场法甲赛事,其中5场每场进球数均达到2球或以上。

    巴黎圣日耳曼近7场对战甘冈的各项赛事,其中5场均保持零失球记录。

    巴黎圣日耳曼近3场对战甘冈的各项赛事均胜出。

    巴黎圣日耳曼近3场对战甘冈的各项赛事,每场进球数均达到2球或以上。

流言情报