意甲数据:尤文图斯最近27场主场各项赛事不败

2016-12-17 16:12:14 来源:互联网

 

[意甲]足球预测分析:尤文图斯vs罗马

 开赛时间:2016-12-18 03:45  伤停汇总:

  尤文图斯

  受伤/缺阵:阿尔维斯(后卫/防守中场)、博努奇(中后卫)、巴尔扎利(后卫)

   尤文在主场保持全胜,并且主场面对罗马已经4年没有输过,非常强势。并且主教练阿莱格里还表示,前罗马核心中场球员皮亚尼奇将首发。

    伤缺方面,主力前锋迪巴拉、替补前锋皮亚察伤愈复出,主力后卫博努奇、主力后卫阿尔维斯、主力后卫巴尔扎利均因伤缺阵。

  罗马

  伤停:帕雷德斯(防守中场)、弗洛伦齐(右后卫/中场)、托蒂

  上阵成疑:维尔马伦、佩雷斯

   罗马在上一轮中主场1-0战胜AC米兰,拉开了与第三名的分差,而这一轮将是缩小与榜首分差的机会,很有可能会为联赛冠军留下一个悬念。

   伤缺方面,老将托蒂、主力中场弗洛伦齐、替补中场帕雷德斯因伤缺阵,维尔马伦、佩雷斯伤疑。主力边锋萨拉赫将回到大名单。

  猎球者分析:

  尤文图斯

   目前的积分榜,尤文图斯依然是独占鳌头、傲视群雄,最近的7场联赛他们只输掉了1场,豪取18分。上个赛季,老妇人最终以领先第二名那不勒斯9分轻松夺冠,而在称霸意甲已经有连续的5个赛季。

   本周末,尤文就将和罗马直接交锋,如果罗马客场取胜那两者的积分差距就只剩下了1分,这么一来第18轮,一旦尤文不能在客场拿下克罗托尼,那么只要罗马取胜,那他们便可以在冬歇期开始前成为新的联赛领头羊。

   联赛上轮,尤文图斯客场挑战都灵,凭借伊瓜因的两粒进球,领头羊尤文图斯在都灵德比中3-1战胜都灵队,继续领跑积分榜。

   尽管本赛季尤文图斯要分心欧战,但球队联赛成绩依然出色至极,十六轮过后胜率高达八成,暂时以4分优势领先罗马排名榜首。对于本轮对战罗马,斑马军团优势不仅只此,要知道他们在过往多次主场交手时都赢球。

   对于罗马这几年给尤文持续不断的带来的威胁和挑战,作为老妇人最有经验的球员,38岁的布冯就表示:“对于红狼的崛起我一点都不惊讶,反而是他们有时掉链 子让我比较奇怪。罗马这几年一直很厉害,他们拥有一个伟大的教练和一批实力球星,经验越来越丰富。没什么能阻挡他们争夺冠军的脚步。”

   今夏重金罗致的神射手伊瓜因在上周中欧冠杯有斩获,在联赛上轮更是打破了联赛的入球荒梅开二度,而且另一名前锋曼祖基奇近期脚风顺,尤文图斯本轮主场赢面很大。

  罗马

   和AC米兰一样在歇冬期之前,罗马也迎来魔鬼赛程,上轮主场迎战联赛排名第三的AC米兰,本轮客场挑战榜首的尤文图斯,两个对手都是意甲老牌劲旅,两场都是硬仗。

   罗马近年来一直是意甲劲旅,十六轮战罢,罗马积35分占据联赛次席位置,比榜首的尤文图斯少了4分,比第三的AC米兰高出3分。

   联赛上轮,罗马客场1-0小胜AC米兰,比赛中纳因戈兰攻入世界波,AC米兰队的尼昂错失点球,罗马最近3轮意甲取得3连胜。

   罗马在连续击败佩斯卡拉、拉齐奥和米兰之后,红狼已经将与老妇人的差距缩小到4分,距离冬歇期开始还有两场比赛要踢,一旦尤文有什么闪失,半程冠军还就真的不好说。

   罗马今季联赛至今均场攻入2.25球,是联赛攻击力最佳的球队,均场失球数仅1球,攻守两端演出实在无法挑剔。

   其中前锋哲科的表现实在抢眼,此子今季联赛已经攻入12球,目前还名列意甲射手榜前茅,可见哲科是罗马取胜的一大法宝。

   不过,罗马近5次客场挑战尤文图斯遭遇全败的战绩,可见罗马在客场挑战对手没有任何的优势,罗马本轮客战还是应以力保不失为首要目标。

  猎球者数据:

  尤文图斯

   尤文图斯最近10场各项赛事只输了1场。

   尤文图斯最近10场各项赛事有8场每场双方进球总数大于2.5球。

   尤文图斯最近27场主场各项赛事不败。

  罗马

   罗马最近10场各项赛事只输了1场。

   罗马最近10场各项赛事有6场每场双方进球总数大于2.5球。

   罗马最近8场联赛客场取得3胜2平3负。

流言情报