意甲数据:AC米兰最近8场联赛主场仅1负

2016-12-17 16:10:38 来源:互联网

 

意甲]足球预测分析:AC米兰vs亚特兰大

 开赛时间:2016-12-18 01:00  伤停汇总:

  AC米兰

  伤停:蒙托里沃(中场)、卡拉布里亚(中后卫)

   拉帕杜拉上轮对战罗马的表现欠佳,本轮比赛他可能被巴卡代替。

  亚特兰大

  伤停:贝里沙(门将)、帕罗斯奇(前锋)

   主帅本轮联赛估计会沿用上轮对战乌迪内斯的首发阵容。

   德拉美和斯皮纳佐拉中的一人在左翼位置首发。

  猎球者分析:

  AC米兰

   在歇冬期之前,AC米兰迎来魔鬼赛程,上轮客场挑战罗马,本轮主场出战亚特兰大,一个是并驾齐驱的竞争对手,另一个是今季崛起的新兴势力,两场都是硬仗。

   联赛上轮,AC米兰客场0-1输给了罗马,这场败仗结束了球队此前的五连不败战绩,在输球后的AC米兰积32分排名联赛第三,比第二的罗马少了3分,与榜首尤文 图斯之间的积分差距达到7分。

   2016年对于AC米兰来说,是重建期重要的一年。这一年上半年红黑军战绩惨淡,但是下半年开始,大量涌现出的新人,给红黑军团本赛季的复兴埋下了基础。

   本赛季AC米兰这支青年大军的实力实在不容小觑,而且AC米兰今季表现出难得的韧性,此前击败尤文图斯和战和国际米兰的比赛就是很好的证明,此外球队在联赛中多次上演绝杀和逆转的好戏,相信本轮对战联赛遭遇两连败的亚特兰大有能力全取三分。

   此前几轮,巴卡一直因伤缺席,米兰启用了9号新援拉帕杜拉。拉帕杜拉表现出色,曾经梅开二度赢得圣西罗满场喝彩,即便上轮对阵罗马,拉帕杜拉虽然未能破门,但也通过积极拼抢为球队赢得一个点球(尼昂没有罚入)。此战巴卡复出,拉帕杜拉上阵成疑。

  亚特兰大

   上赛季排名联赛中下游的的亚特兰大本赛季状态奇勇,目前16战积28分排名联赛第6位,他们可谓是近2个月以来联赛表现最佳的球队之一。

   不过第15轮,亚特兰大做客1-3不敌尤文图斯,各项比赛6战全胜战绩被对手终结,在绝对实力对比上,亚特兰大与尤文之间的差距还是相当明显的。联赛上轮,球队主场1-3不敌中下游球队乌迪内斯,球队联赛遭遇两连败,亚特兰的最近的状态开始下滑。

   而就其实力定位来说,亚特兰大目前的表现已然具备了黑马本色,不过想要继续保持之前的状态,还是有些难度。

   亚特兰大本赛季在联赛客场取得了4胜1平3负战绩,不过当中四场胜仗的对手都是克罗托内、佩斯卡拉、萨索罗等中下游球队,球队客战取胜的比赛明显含金量不足。

   从双方对战往绩上看,亚特兰大最近五次客场面对AC米兰拿到3胜1平1负的战绩占上风,不过球队本赛季客战能力一般联赛遭遇两连败,本轮不看好客队。

  猎球者数据:

  AC米兰

   AC米兰最近9场意甲赛事取得6胜1平2负。

   AC米兰最近8场联赛主场取得6胜1平1负。

   AC米兰最近10场各项赛事有7场每场双方进球总数均大于2.5球。

  亚特兰大

   亚特兰大最近2场联赛遭遇两连败。

   亚特兰大最近10场各项赛事有7场每场双方进球总数均大于2.5球。

   亚特兰大本赛季8场联赛客场取得4胜1平3负。

流言情报