德甲数据:多特上轮联赛3将伤退 7场客战丢12球

2016-12-16 15:01:34 来源:互联网

[德甲]足球预测分析:霍芬海姆vs多特蒙德

 开赛时间:2016-12-17 03:30   猎球者分析:

  FUN88 初赔:4.00 3.40 1.80

  FUN88 即时:4.10 3.70 1.83

  霍芬海姆

   霍芬海姆是本赛季德甲最让人惊喜的球队之一,截止到目前14轮联赛他们那大6胜8平的不败战绩排名联赛第四位。

   德甲第14轮,本赛季主场保持不败的法兰克福主场对战本赛季保持不败的霍芬海姆,虽然双方都有机会破门,但最终双方还是打成了0-0平,法兰克福继续主场不败,而霍芬海姆队则继续赛季不败。

   除了RB莱比锡让球迷们有些意外之外,排在拜仁身后的不是多特蒙德,而是柏林赫塔、霍芬海姆和法兰克福,这样的排名开季前没有多少人会猜到。

   和RB莱比锡一样,目前排在积分榜第四位的霍芬海姆队14轮联赛保持不败,这不禁让我们想到09那支曾经大胜拜仁,拿到半程冠军的他们,如果不是伤病的困扰,可能那个赛季的霍芬海姆队会创造出一个奇迹。

   本赛季他们的箭头人物是克拉马里奇和近日呼声很高的瓦格纳。瓦格纳本赛季为球队打入7粒联赛进球,而瓦格纳的锋线搭档是在英超新贵无法找到自己存在感的克拉马里奇,他本赛季已经为球队打入6球,是队内的第二射手,不得不说,本赛季的霍芬海姆是依靠一批原本郁郁不得志的球员撑起了球队前进的重任。

   更为令人惊讶的是,霍芬海姆队的主教练是年仅29岁的纳格尔斯曼,不到半个赛季就已经赢得了全世界的关注,2-1沙尔克,3-0勒沃库森,1-1拜仁。这支球队一次次的给人们意想不到的惊喜,本轮对阵强大的多特蒙德,多特蒙德能否缩小积分差距,霍芬海姆能否继续自己的不败金身,让我们拭目以待。

  多特蒙德

   上赛季排名联赛次席的多特蒙德本赛季表现不佳,目前十四轮联赛过后比本轮对手霍芬海姆少积1分排名联赛第六位。

   在12月10日客战科隆的比赛中,多特蒙德凭借罗伊斯在比赛最后时刻的进球将比分扳平,拿到了宝贵的1分,但也付出了不小的代价,比赛中多特蒙德的三名球员因伤被换下。

   上场欧冠分组赛最后一轮作客挑战皇马,多特蒙德在落后2球的情况下依靠前锋奥巴梅扬及罗伊斯的出色发挥,球队最终从贝拿比奥球场全身而退,在小组赛力压皇马获得头名的多特蒙德抽到了葡超劲旅本菲卡。

   欧冠战事暂时告一段落,多特蒙德必然将重心重新投放在德甲赛场上,如今落后领头羊RB莱比锡多达8分的大黄蜂显然不会放过任何一个全取3分的机会。

   之前被伤病阴霾笼罩的多特蒙德近期状态有所改善,大将罗伊斯伤愈归来对球队的战绩起到积极性作用,德国人第13轮联赛面对门兴的时候上演助攻帽子戏法,上轮在最后时刻帮助球队扳平比分。

   黑白搭配,干活不累,罗伊斯身边的锋线杀器奥巴梅扬自然因而获益,加蓬射手近4场各项赛事中有3场有所斩获,而联赛方面最近5轮有连续4场攻破敌军的大门,包括率队力斩拜仁。相信目前领跑德甲神射手榜的奥巴梅扬将携手罗伊斯向科隆的大门发起猛烈的冲击。

   不过值得注意的是本赛季多特蒙德的客战成绩不佳,最近7轮联赛客场仅仅拿到2胜2平3负的成绩,而且在这7场比赛失球达到了12球之多,本轮客战多特蒙德还是需要立足防守。

  伤停汇总:

  霍芬海姆

   本场比赛球队阵容完整,后防线仍维持三中卫阵型。替补卫施韦格勒伤愈归队。

   本轮中场主力后腰德米尔巴伊伤缺,预计鲁普将首发弥补后腰空缺。而之前受伤的主力中场鲁迪本场伤愈有望首发登场。

   主力前锋射克拉马里奇伤势无碍将首发与瓦格纳搭档锋线。

  多特蒙德

   本周二多特蒙德开始了新一周的训练,球队将备战周末与霍芬海姆的德甲比赛。多特蒙德迎来了好消息,之前长期伤缺的葡萄牙国脚格雷罗终于回归了球队合练。

    而奥巴梅扬以及小将莫尔则只进行了跑步训练,不过据德国媒体的消息,这并不会影响两人在周五晚对阵霍芬海姆时出场。而在上周六与科隆的比赛中受伤的索克拉迪斯,皮什切克以及卡斯特罗则没有参加训练。

   主力门将布尔基伤停,替补门将魏登费勒继续出任门卫。而替补后卫苏博蒂奇长时间伤停不影响球队阵容。

   中场仍有损失,近期伤愈主力后腰沙欣再次受伤,而主力后腰格雷罗以及球队进攻核心格策伤势无碍预计本场均将登场。而轮换中场香川真司仍无缘首发名单。

   奥巴梅杨状态火热,13轮攻入15球暂列射手榜榜首,本场继续出任单箭头。

  猎球者数据:

  霍芬海姆

   霍芬海姆新赛季14轮联赛不败。

   霍芬海姆最近7场德甲主场取得4胜3平。

   霍芬海姆本赛季17场各项赛事只输过1场。

  多特蒙德

   多特蒙德最近13场各项赛事只输了1场。

   多特蒙德最近3场客场各项赛事不胜。

   多特蒙德最近10次对战霍芬海姆只输了1场。

流言情报