法联杯数据:里昂3次杀入决赛均饮恨 神射13战11球

2016-12-14 15:01:25 来源:互联网

  [法联杯]足球预测分析:里昂vs甘冈

 开赛时间:2016-12-15 04:05  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.53 4.00 5.60

  FUN88 即时:1.49 4.30 5.60

  里昂

   里昂近年来曾有3次杀进法联杯决赛但都不敌对手,屈居亚军,球队上赛季在八强赛被卫冕冠军巴黎圣日尔曼淘汰,且球队近年来都能保持足够的竞争力。

   上周末的联赛里昂主场迎战雷恩,球队在上半场中段抓住对手犯错的机会,由瓦尔布埃纳为球队先开记录,随后的时间里球队主动让出控球权伺机反击,经过90分钟战斗,最终里昂以1-0小胜对手。

   在刚结束的欧冠小组赛中,里昂整体表现中规中矩,最终收获2胜2平2负排在该小组第3位,获得欧罗巴淘汰赛资格,不过由于淘汰赛将在明年2月展开,球队现阶段可将重心转移回国内的赛事。

   总的来说里昂最近状态相当稳定,近9场各项赛事取得6胜2平1负的佳绩,仅在主场负于巴黎圣日尔曼。

   里昂前锋拉卡泽特本赛季联赛13场攻入对手11球效率极高,目前暂列射手榜次席,其是否有出色的发挥将是球队能否获胜的一大关键。

   今场比赛里昂将可在主场作战,双方最近9次交手球队占据明显的优势,加上对手甘冈最近状态有所下滑,里昂有望在主场迎来晋级。

  甘冈

   甘冈重回法甲联赛后表现较为一般,近年来都处于中下游水平,甘冈上赛季法联杯杀进八强已经创造了该队历史最好战绩。

   而上周末的联赛甘冈客场挑战圣埃蒂安,球队在比赛初段因防守上的失误被对手率先破门,随后的时间里甘冈主动压上,对对手展开围攻,不过始终得势不得分,未能攻破对手的球门,最终甘冈只能接受以0-1落败的赛果。

   总括而言甘冈最近状态明显的下滑,球队近6场比赛仅仅收获1胜,导致球队联赛排名下滑到第6位,过多的失球是甘冈未能获胜的一大主因。

   法国籍中场M。科科和前锋J。布里安联赛至今均为球队攻入4球,是球队主力的得分点,除此之外还有4名球员至少攻入2球,球队进攻端能对对手保持足够的威胁性。

  猎球者数据:

  里昂

   最近10场比赛,里昂当中有5场半场领先对手,最终收获4胜1负。

   里昂最近连续3场比赛零封对手。

   最近5个主场赛事,里昂攻入对手5球。

   最近6场比赛,里昂当中有4场是小球。

  甘冈

   最近3场比赛,甘冈当中有2场半场以0-1落后对手。

   最近5个客场赛事,甘冈攻入对手8球。

   最近10场比赛,甘冈共失9球,不过球队防守较之前有所下滑。

   甘冈最近连续5场比赛都是小球。
 

流言情报