英超数据:埃弗顿队五轮不胜 主场3胜4平保持不败

2016-12-13 14:40:55 来源:互联网

周二005     英超     埃弗顿VS阿森纳     2016-12-14 03:45      

  地点:古迪逊公园球场

  预计天气:6度 多云

  埃弗顿队近况:

  埃弗顿队上轮联赛负于沃特福德,如今已经五轮不胜,排名也从第6位下降到第9位。虽然他们本赛季主场3胜4平保持不败,是英超仅有的两支主场保持不败的球队,不过平局还是太多。本赛季球队更换主帅和技术主管,引援上也是毫不吝啬,如果最终赛季结束依旧无缘欧战的话,那也是球迷难以接受的。球队防守质量和精神面貌比起上赛季有所进步,但是进攻端依旧缺乏一个出色的组织者,博拉西耶的受伤对球队影响很大。

  阿森纳队近况:

  阿森纳队本赛季英超首轮负于利物浦之后的14轮比赛取得了10胜4平的战绩,目前球队积34分排名第二,落后榜首的切尔西仅有3分。不过欧冠淘汰赛抽签,他们又遇到了小组第二里面最强的球队之一拜仁,过往拜仁三次在1/8决赛遇到阿森纳全部晋级,枪手再次面临着“欧冠16郎”的尴尬局面。不过在欧冠淘汰赛之前,他们还是应该立足于英超。主力后卫穆斯塔菲的受伤让球队在中卫位置上稍显吃紧。

  交锋历史:

  双方近6次交战,埃弗顿1胜1平4负处于下风。

  预测首发:

  埃弗顿(4231):斯特克伦堡/贝恩斯、莫里、威廉姆斯、科尔曼/巴里、盖耶/米拉拉斯、巴克利、克莱维利/卢卡库

  阿森纳(4231):切赫/贝莱林、保利斯塔、科斯切尔尼、蒙雷亚尔/扎卡、科奎林/伊沃比、厄齐尔、沃尔科特/桑切斯

  比赛分析:

  本场澳门给到了客让半球低水,两支球队的基本面形成了鲜明的反差,阿森纳近期状态极其火爆,而埃弗顿已经多轮不胜,再搭配上盘超低水位,上盘过热不宜高估,竞彩客让一球情况下选择主胜博胆。

  竞彩让球胜平负推荐:胜
 

流言情报