意甲数据:AC米兰最近13场各项赛事只输了1场

2016-12-12 18:59:47 来源:互联网

意甲]足球预测分析:罗马vs AC米兰

 开赛时间:2016-12-13 04:00  伤停汇总:

  罗马

  伤停:帕雷德斯(防守中场)、弗洛伦齐(右后卫/中场)、M·萨拉赫(攻击中场/前锋)

   斯特罗曼在禁赛两场比赛之后本轮有望上阵。

   罗马队方面,皮亚尼奇解禁复出,托蒂出任替补,此前两战进球的新星萨迪克与热尔维尼奥、法尔克组成锋线。

  AC米兰

  伤停:库卡、蒙托里沃(中场)、卡拉布里亚(中后卫)

   AC米兰延续442阵型,但米哈伊洛维奇做出调整,路易斯-阿德里亚诺取代了此前的主力尼昂,与巴卡形成搭档。罗马尼奥利伤愈回归首发,博阿滕出现在替补席期待上演回归首秀。

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.70 3.70 4.10

  FUN88 即时:1.63 3.90 5.20

  罗马

   意甲第16轮将展开焦点对决,罗马坐镇主场迎战AC米兰。两队目前同分,罗马以净胜球优势排名第二,因此,这是一场价值6分的较量。

   罗马近年来一直是意甲劲旅,而AC米兰本赛季有了复苏的迹象,前15轮,两队成绩完全一样,都是10胜2平3负,积32分,罗马以净胜球优势力压AC米兰占据积分榜次席。

   罗马在上一轮联赛客场2-0击败了同城死敌拉齐奥,最近9轮联赛,罗马仅输1场。

   至于欧罗巴分组赛方面更在5轮分组赛过后保持不败提前出线,在周中的欧罗巴分组赛最后一轮比赛中客场0-0战平久尔久,两条战线齐头并进,红狼今季确实有望创一番事业。

   首席射手哲科今季状态火热,其目前以12个联赛入球与国际米兰射手哲科领跑意甲神射手榜,可见红狼本轮比赛能否取胜很大程度要靠波斯尼亚国脚。

  AC米兰

   AC米兰是意甲传统豪门球队,过去几个赛季均能排到联赛中上游,上赛季排名第7位,本赛季前15战录得10胜2平3负与罗马同分暂列积分榜第3位。

   上轮联赛AC米兰客场挑战恩波利。上半场拉帕杜拉首开纪录,萨波纳拉迅速扳平。易边再战苏索帮助米兰再次取得领先,随后博内文图拉造乌龙,拉帕杜拉再入一球完成梅开二度。最终AC米兰4-1轻取恩波利。

   AC米兰本赛季没有欧战任务,他们在联赛中的表现很强势。最近5轮联赛,他们斩获了4胜1平的佳绩。本赛季面对尤文图斯和国际米兰,AC米兰取得了1胜1平的佳绩。

   AC米兰近期火力全开,近4轮联赛均场攻入2.25球之多,而攻击手苏索在这段期间无疑是表现最为突出的球员,他已经最近4轮中有3轮联赛均有建树,如今一跃成为球队联赛入球第二多的球员。

  猎球者数据:

  罗马

   罗马最近4场各项赛事不败。

   罗马最近10场主场各项赛事不败。

   罗马最近10场主场各项赛事每场双方进球总数大于2.5球。

   罗马最近5次客场对战AC米兰取得2胜2平1负。

  AC米兰

   AC米兰最近13场各项赛事只输了1场。

   AC米兰最近10场各项赛事有8场每场双方进球总数大于2.5球。

   AC米兰最近7场联赛客场取得4胜1平2负。

流言情报