意甲数据:国米欧联杯已出局球队专心联赛

2016-12-11 14:39:46 来源:互联网

周日044     意甲     国际米兰VS热那亚     2016-12-12 03:45      

  地点:梅阿查球场

  天气:5度 多云

  国米周中欧联杯2-1击败了布拉格斯巴达,在提前出局的情况下,国米尝试了3421踢法,这场胜利还是极大鼓舞了球队的士气。国米最近一场联赛客场0-3不敌那不勒斯,并未延续击败佛罗伦萨的势头,球队目前仅积21分排名联赛第十位,与前三名队伍之间有11分的差距,国米上下承受了极大的压力。为了改变球队目前在联赛中的不理想表现,本轮国米或变阵迎敌,根据《米兰体育报》报道,国米或使用343阵型来对阵热那亚。国米本赛季联赛主场战绩4胜2平1负,其主场唯一败绩输给了卡利亚里。

  热那亚上轮联赛做客0-0闷平切沃,联赛最近2战1胜1平保持不败,另外一战则是主场3-1击败了尤文,热那亚保持了不错的竞技势头。热那亚目前积20分排名联赛第十一位,本战若可取胜,热那亚将反超国米,在积分榜位置上升。热那亚本赛季联赛主场保持不败战绩,但球队客场战绩较差,仅为2胜1平4负走势,表现相当飘忽。阵容方面,热那亚队内第2射手帕沃莱蒂目前有伤在身,本战预计仍难有登场机会。

  两队最近6次交战,国米战绩3胜3负,打进8球,丢掉6球。

  本场比赛,亚盘早盘普遍以国米主让半/一中水优势起盘,盘口对比往绩开浅,合理正视了两队目前的排名差异,国米往绩主场对阵热那亚取得了3连胜战绩,本战主场具备反弹契机,盘口压低上盘水位利好防范意图较大,热那亚近期虽然2轮不败,但客场成绩较差,本战捧国米为好,竞彩胜平负玩法推荐主胜。

  国际米兰预测首发:汉达诺维奇、拉诺基亚、米兰达、穆里略、坎德雷瓦、布罗佐维奇、孔多比亚、长友佑都、巴内加、佩里西奇、伊卡尔迪

  热那亚预测首发:佩林、伊佐、布尔迪索、穆尼奥斯、拉佐维奇、林孔、维罗索、拉克索尔特、里戈尼、小西蒙尼、奥坎波斯
 

流言情报