法甲数据:雷恩客场低迷联赛至今仅取得1胜

2016-12-11 14:37:24 来源:互联网

[法甲]足球预测分析:

  里昂vs雷恩

  开赛时间:2016-12-11 22:00

  伤停报告:

  里昂

  状态不佳:贾莱特(右后卫)

  出战成疑:曼玛纳(后卫)

  雷恩

  禁赛:佩德罗-亨里克(中场)、佩德罗-门德斯(后卫)

  状态不佳:尚托姆(中场)

  出战成疑:梅瑟尔(后卫)、塞德(前锋)

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.46 3.75 7.80

  FUN88 即时:1.52 3.90 6.00

  里昂

    里昂是上赛季法甲联赛亚军,球队曾经是国内顶级联赛霸主,在巴黎圣日尔曼崛起之前曾连续7年夺得法甲冠军,尽管里昂近两年屈居亚军,但强队底蕴犹在。

    里昂上轮联赛作客梅斯,比赛进行到第30分钟,在梅斯1-0领先时,里昂门将及队医被观众投入场内的烟火炸伤,比赛最终取消。因此在少战一轮的情况下,里昂目前积25分排在积分榜第6位。

    里昂在周中的欧冠杯小组赛最后一战主场对阵塞尔维亚,双方在90分钟激战中互交白卷,最终里昂遗憾出局,不过球队得到了欧罗巴32强入场券,对心理有一定补偿,相信整体士气不会太受影响。

    里昂最近8场各项赛事只有1败,其中5轮联赛赢足4场,球队整体状态不俗。但值得注意的是,球队最近较多在客场作战,而对手实力大都不强。反观主场则连遇强敌,近5场各项赛事主场近赢了一场,其中在联赛先后不敌甘冈和圣日耳曼。

    其实里昂在主场很有统治力,上赛季主场成绩排在联赛第2位。现在在欧战赛事暂告一段落后,球队会将比赛重心放回联赛,是役主场作战,球队肯定希望一洗此前主场颓势,球队争胜欲望强烈。

  雷恩

    上赛季排名第8的雷恩今季表现可圈可点,球队最近的状态非常不错,并且球队排名蹿升的很快,目前16轮战罢8胜3平5负积27分排名联赛第4位。

    上轮联赛,雷恩主场对阵圣埃蒂安,双方上半时互交白卷,下半时恩泰普率先进球打破场上僵局,完场最后一刻,格罗斯基锦上添花,最终雷恩以2-0击败对手,成功从作客1-2不敌洛里昂的阴影中走出,球队士气大振。

    雷恩上赛季客场成绩排联赛第5位,可惜走势呈高开低走,仅有的6场客场败仗全是在联赛下半程所得。而本赛季客场延续了上赛季的低迷,至今仅录得1胜1平5负,雷恩排名蹿升得如此之快,全靠不败的主场成绩支撑。

    雷恩上赛季两战里昂未尝败绩,近10次作客里昂录得2胜6平2负,往绩不怵对方。然而考虑到雷恩今季糟糕的客场战斗力,估计是役未必能够全身而退。

  猎球者数据:

  里昂

    里昂近6场法甲赛事主场,其中5场每场双方总进球数均超过2.5粒。

    里昂近5场法甲赛事,其中4场均胜出。

    里昂前15轮联赛得失球比为:28/18。

    里昂近7轮联赛主场连续进球下攻进14球。

  雷恩

    雷恩近10场法甲赛事客场,其中8场均告负。

    雷恩近5场法甲赛事客场,每场双方总进球数均超过2.5粒。

    雷恩前16轮联赛得失球比为:18/19。

    里昂近7轮联赛客场,其中4场颗粒无收。
 

流言情报