法甲数据:巴黎圣日耳曼近7次交手尼斯大获全胜

2016-12-11 14:23:56 来源:互联网

[法甲]足球预测分析:巴黎圣日耳曼vs尼斯

 开赛时间:2016-12-12 03:45  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.32 4.30 11.00

  FUN88 即时:1.33 4.70 8.75

  巴黎圣日耳曼

    巴黎圣日耳曼连续四年蝉联联赛冠军,是近年来当之无愧的法甲霸主。本赛季球队依然保持着高光的表现,但上轮联赛作客0-3不敌蒙彼利埃后,排名跌至积分榜第3位,与本轮对手——排在首位的尼斯有4分差距,昔日雄霸法甲的地位受到了冲击。

    圣日耳曼为了在欧冠稳拿小组第一出线,周中最后一场小组赛全主力阵容出击,可惜天不随人意,最终主场2-2战平卢多格德斯,屈居阿森纳之下排名小组第二。圣日耳曼最近连续两场比赛不胜,球队的士气难免有些低落。

    作为法甲霸主,圣日耳曼攻防两端的统治力不言而喻。16轮联赛踢进30球失11球,两项数据均排在联赛第二。而8轮主场只丢1球,主场防守能力冠绝法甲。

    从今年4月份开始,圣日耳曼连续20场各项赛事主场保持不败,在每场实现进球之下多达17场每场进球至少2粒,火力异常恐怖。

    巴黎圣日耳曼最近7次与尼斯交手大获全胜,其中多达5场净胜尼斯2球或以上,在对赛往绩上占绝对优势,本场无疑是属于心理优势一方。

    圣日耳曼阵中有9名球员收获进球,火力点相当分散。但除了14球的卡瓦尼和5球的莫拉,再没有球员进球超过2粒,球队锋线实力参差不齐。卡瓦尼目前领跑联赛射手榜,在最近出场的6场比赛中踢进6球,脚风颇顺。

  尼斯

    上赛季排名第四的尼斯,本赛季以黑马之姿力压摩纳哥和圣日耳曼,以16轮联赛12胜3平1负的战绩领跑积分榜。

    上轮联赛尼斯坐镇主场以3-0击败图卢兹,取得联赛2连胜。周中欧罗巴虽全替补阵容出战却以2-1拿下克拉斯诺达尔,各项赛事3连胜令球队士气大振,目前正处于士气和信心高昂期。

    尼斯本赛季攻防两端表现均衡,16轮联赛踢进30球,只有一场没有进球。防守端则8场零封对手,失10球是联赛失球最少的队伍。

    尼斯本赛季联赛客场录得5胜1平1负的佳绩,但只有一场进球超过1粒,其中4场胜仗比分均为1-0,球队客场主要是稳中求胜,打法比较保守。

    尼斯阵中火力点同样分散,有10名球员收获进球,而锋线有4人进球超过2粒,整体实力较为均衡。其中前锋普莱亚以9粒进球独树一帜,他在上轮联赛交出1球1助攻,状态出色。

  伤停报告:

  巴黎圣日耳曼

  伤停:拉比奥特(中场)

  出战成疑:帕斯托雷(中场)、维拉蒂(中场)、库尔扎瓦(后卫)

    全能后卫塞尔吉-奥列尔和库尔萨瓦在周中对阵卢多格德斯的比赛中替补登场,踢了不足10分钟。但在本场对阵现时榜首尼斯的比赛中可能会首发上阵。

    据称,中场拉比奥特将会缺阵至2017年,因此主帅乌奈-埃梅里可能会根据维拉蒂的状态决定是否使用4-3-3阵型。

    迪马利亚最近表现糟糕,有可能本场比赛首发位置不保。

  尼斯

  伤停:阿桑(门将)、洛里斯(中场)、迈克尔-比汉(前锋)、贝斯(后卫)

    以上四人是尼斯阵中长期伤兵。

    巴洛特利在周中对阵克拉斯诺达尔的欧罗巴比赛中只踢了上半场,体能消耗较少。估计本场对阵尼斯,会得到首发机会。

    主帅吕西安-法夫尔在周中的欧罗巴比赛没有使用任何一位主力球员,得益于这种安排,后卫勒马查德在周中得到了今季首次首发上阵的机会。

  猎球者数据:

  巴黎圣日耳曼

    巴黎圣日耳曼近35场法甲赛事,其中30场每场进球数达到2球或以上。

    巴黎圣日耳曼近6场法甲赛事主场均保持零失球记录。

    巴黎圣日耳曼近6场法甲赛事主场,其中5场每场上半时领先,最后全场比赛胜出。

    巴黎圣日耳曼近8场对战尼斯的各项赛事均胜出。

    巴黎圣日耳曼近6场对战尼斯的各项赛事主场,每场上半时领先,最后全场比赛胜出

  尼斯

    尼斯近11场法甲赛事,其中9场均胜出。

    尼斯近7场法甲赛事客场,其中5场每场双方总进球数均少于2.5粒。

    尼斯近3场对战巴黎圣日耳曼的各项赛事,每场失球数均达到3球或以上。

    尼斯近6场对战巴黎圣日耳曼的各项赛事客场,其中5场每场双方总进球数均超过2.5粒。

流言情报