意甲数据:拉齐奥阵中有13名球员进球 火力点分散

2016-12-10 13:55:10 来源:互联网

意甲]足球预测分析:桑普多利亚vs拉齐奥

 开赛时间:2016-12-11 03:45  猎球者分析:

  FUN88 初赔:2.95 3.15 2.25

  FUN88 即时:2.98 3.20 2.44

  桑普多利亚

   桑普多利亚上赛季意甲排名第15位,本赛季前15战录得6胜4平5负,暂列积分榜第9位。

   桑普多利亚在上周中意大利杯主场3-0完胜卡利亚里晋级次轮,球队在比赛中轮休了部分主力。

   联赛上轮,桑普多利亚主场迎战都灵,双方在上半场0-0战平,换边之后凭借巴雷托与舒尔卡的入球,桑普多利亚主场2-0击败对手,拿到各项赛事的五连不败。

   不过桑普多利亚本赛季主场表现不俗,桑普多利亚最近5个主场全部取得了比赛的胜利,其中更是击败了热那亚和国米等强敌。

   不过从双方对战往绩上看,桑普多利亚最近10次面对拉齐奥仅仅拿到2胜2平6负的战绩占下风,不过球队最近两次与对方交手1胜1平不败,加上本轮坐拥主场之利,看好桑普多利亚延续不败金身。

  拉齐奥

   上赛季排名联赛第8位的拉齐奥,新赛季拿到8胜4平3负的战绩占据联赛第5名的位置,球队与榜首的尤文图斯有4分的差距。

   联赛上轮,拉齐奥主场迎战罗马,双方在航班从0-0战平,换边之后拉齐奥被对手两次攻破球门,最终主场0-2落败,输球后的拉齐奥掉到了第五的位置,而罗马却占据了积分榜的次席。

   没有欧战任务在身的拉齐奥今季意甲表现颇为不俗,15轮联赛战罢录得8胜4平3负,其中20%的负率与比班霸尤文图斯以及同城宿敌罗马一样。

   拉齐奥本赛季由于没有欧战任务分心,在一心联赛的情况下,拉齐奥联赛目前为止只输掉了三场比赛,对手分别为尤文、AC米兰以及罗马,拉齐奥在应对强敌方面还是要小心。

   拉齐奥今季攻防两端表现不俗,15轮联赛有12轮均有收获进球,目前有27球进账是联赛进球第四多的队伍。而只有16粒失球是联赛失球第四少的队伍。

   目前拉齐奥阵中有13名球员有份进球,火力点相当分散,昔日意甲金靴得主因莫比莱今季重返意甲赛场后成功找回破门感觉,联赛至今已射入9球,其锋线搭档凯塔也有4球入账,两人联手造就出拉齐奥今季联赛将近攻入2球的火力。

  伤停汇总:

  桑普多利亚

  伤停:卡波内罗(攻击中场)、维维亚诺(门将)、萨拉(右后卫)

  拉齐奥

   拉齐奥官方宣布,球队的锋线小将巴尔德-凯塔膝关节扭伤,不过他们同时排除了这位塞内加尔国脚韧带或者半月板损伤的可能。

   意大利媒体声称,阿根廷中场比格利亚推迟了与拉齐奥的续约,他对转会国际米兰很感兴趣。

   球队主力后卫卢利奇有可能因上轮比赛结束后出现种族歧视言论被追加禁赛两场。

  猎球者数据:

  桑普多利亚

   桑普多利亚最近6场各项赛事不败。

   桑普多利亚最近7轮联赛主场取得5胜1平1负。

   桑普多利亚最近5场主场赛事取得五连胜。

  拉齐奥

   拉齐奥最近10场各项赛事只输了1场。

   拉齐奥最近10场客场赛事只输了1场。

   拉齐奥最近10场客场各项赛事有6场每场双方进球总数大于2.5球。
 

流言情报