德甲数据:多特射手奥巴梅杨状态火热 11轮攻入15球

2016-12-10 13:53:43 来源:互联网

德甲]足球预测分析:科隆vs多特蒙德

 开赛时间:2016-12-10 22:30   猎球者分析:

  FUN88 初赔:3.90 3.35 1.84

  FUN88 即时:5.40 4.00 1.60

  科隆

   科隆上赛季排名联赛第9位,本赛季球队取得不俗开局,6胜4平3负的战绩让他们以22分占据积分榜第7的位置,球队还曾经占据积分榜次席的位置。

   联赛上轮,科隆客场0-4惨败于霍芬海姆脚下,这场比赛可谓“赔了夫人又折兵,”绝对主力里瑟在比赛中严重受伤,估计会缺席球队的比赛一段时间。

   作为科隆的绝对主力,里瑟本赛季一共出场15次(全部首发),贡献了4球5助攻的数据,他在莱茵德比中绝杀门兴的那粒进球,刚刚入选了上月队内最佳进球提名。

   科隆在上两轮联赛破门乏术,两场比赛都被对手零封,球队最近4轮取得1胜1平2负,其中三场均被零封,状态有所下滑。

   科隆本赛季的制胜法宝是良好的后防组织、攻防平衡和出色的主场战绩,球队本赛季6轮联赛主场取得4胜2平不败排名联赛主场成绩的第六位。

   从双方对战往绩上看,科隆最近5次面对多特蒙德取得3胜2平的不败战绩占绝对上风,加上本赛季球队主场得分能力强,本轮面对周中刚参加完欧战的多特蒙德有望不败。

  多特蒙德

   多特蒙德上赛季占据德甲联赛次席,距离榜首的拜仁有10分。新赛季多特蒙德13战积24分,仅仅排名联赛积分榜第6的位置。

   多特蒙德在周末联赛中主场4-1大胜门兴。上半场拉斐尔为客队首开纪录,仅仅一分钟之后奥巴梅扬便闪电破门扳平比分,皮什切克的头球帮助多特蒙德反超。下半场登贝莱和奥巴梅扬分别建功,最终多特收获大胜。

   在周中的欧冠分组赛最后一轮比赛中,多特蒙德客场2-2逼平皇马,本泽马梅开二度,奥巴梅扬和罗伊斯进球扳平,多特蒙德力压皇马夺得小组头名。

   虽然在第12轮以1球之差惜败给法兰克福,但这也无法掩盖多特蒙德近期表现之出色,最近五轮联赛狂入对手11球,如此强劲的攻击力足以让任何对手胆寒,想必科隆一众守卫本轮肯定压力山大。

   多特蒙德近期表现最为抢眼的球员非锋线大将奥巴梅扬莫属,他近4轮联赛狂轰8球,当中包括了面对汉堡时的大四喜以及上轮的梅开二度,其目前状态之佳已无需多言。

   而且阵中大将罗伊斯近期强势回归,他在-8-4大胜华沙军团的分组赛便上演梅开二度,而在第12轮德甲战胜门兴的比赛中,这位德国球星更是收获个人生涯首个助攻帽子戏法,在周中对战皇马的欧冠赛事也攻入一球,马高雷斯的回归对球队的作用不言而喻。

  伤停汇总:

  科隆

   科隆的绝对主力里瑟在对阵霍芬海姆的比赛中受伤,他遭遇了右腿膝盖前十字韧带撕裂,在周一接受了手术。

   北威州德比战,科隆主场迎战豪门多特。本场后防线预计维持上轮班底,主力门将蒂莫·霍恩、替补后卫罗马因伤缺席。

   本轮中场组织进攻将会受到较大影响,中场核心马蒂亚斯·莱曼伤停,赫格尔将首发出任后腰,主力边前卫马塞尔·里塞上轮联赛受伤本场缺席,哈特尔将首发弥补这一空缺。而轮换球员比当古因伤无缘大名单。

   进攻端维持上轮班底,头号射手莫德斯特状态火热与日本前锋大迫勇也搭档锋线。

  多特蒙德

   多特本赛季表现略显低迷,目前仅位列联赛第6位,与领头羊莱比锡相差9分。不过近期随着中场核心罗伊斯的回归状态逐渐稳定,欧冠战平皇马本场比赛体能堪忧。多特主帅图赫尔执教生涯8次面对科隆3胜2平4负处于劣势。

   本场几乎不受影响,主力门将门将布尔基伤停,而替补门将魏登费勒因开车超速被德国交通部门处罚,预计本场可以出现在首发名单中。

   中场仍有损失,上赛季主力后腰沙欣上轮伤愈后再次受伤,而格雷罗和香川真司伤势存疑仍无缘首发名单。欧冠轮休的罗伊斯、许尔勒等主力本场将悉数登场。

   头号射手奥巴梅杨状态火热,11轮攻入15球暂列射手榜榜首,本场继续出任单箭头。

  猎球者数据:

  科隆

   科隆最近2轮联赛不胜。

   科隆最近9场主场各项赛事不败。

   科隆最近10次对战多特蒙德有7场每场双方进球总数均大于2.5球。

  多特蒙德

   多特蒙德最近2场客场各项赛事不胜。

   多特蒙德最近12场各项赛事住了1场。

   多特蒙德最近6场各项赛事有5场每场双方进球总数均大于2.5球。

流言情报