西甲数据:双方近10次交锋皇家社会仅输1场

2016-12-10 13:53:07 来源:互联网

 

西甲]足球预测分析:皇家社会vs巴伦西亚

  开赛时间:2016-12-10 23:15

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:2.09 3.25 3.20

  FUN88 即时:1.94 3.50 3.85

  皇家社会

   皇家社会本赛季前14轮录得7胜2平5负的战绩,排名西甲积分榜第6位。本场赛事是西甲第15轮,由皇家社会主场迎战巴伦西亚。

   皇家社会常年在西甲联赛中排名中游,本赛季开局阶段状甚佳,赛程即将过半高居西甲第6位,上轮联赛作客作客以1-5大败于拉科鲁尼亚,终结了此前连续6场不败纪录,球队略显疲态,信心有所回落。

   皇家社会此前与阿拉维斯、希洪竞技以及雷加利斯等下游球队均取得胜利,可见皇家社会面对弱旅占有相当大的优势,此番坐镇主场面对联赛倒数第4的巴伦西亚具备足够的抢分信心。

   从交锋往绩来看,皇家社会过往与巴伦西亚交手10次取得8胜1平1负,近5次主场4胜1平保护不败,可见皇家社会占有相当明显的主场优势。

   阵容方面,皇家社会的核心是曾效力过皇马的伊利亚拉门迪,另外还有胡米安以及卡洛斯贝拉等实力猛将,而小将威廉何塞在本赛季前14轮就贡献7球1助攻,皇家社会锋线实力较为突出。

  巴伦西亚

   巴伦西亚是西甲联赛中的老牌球队,本赛季初段状态低迷,上月改由新帅普兰德利带队之后并没有起到立竿见影的效果,近14轮联赛录得3胜3平8负,排名西甲倒数第4位。

   上轮联赛巴伦西亚坐镇主场以2-2战平马拉加,近6轮联赛一胜难求,整体状态依然较为低迷,此番作客苦主皇家社会难有反弹之力。

   上周中巴伦西亚在国王杯中作客以3-1击败雷加利斯,士气有一定提升,最近2场赛事能够取得1胜1平的不败战绩实属不易,值得一提的是巴伦西亚曾在上赛季杀入国王杯半决赛,应付杯赛往往有十足战意。

   需要注意的是巴伦西亚赛季至今的3个联赛胜场有2个来自客场,可见球队有一定的客场抢分能力,虽然近期遭遇客场联赛2连败,但对手是强队塞尔塔以及塞维利亚。

   巴伦西亚本赛季状态明显下滑,但班底犹在,球队依然有足够的竞争力立足西甲,阵中拥有纳尼、罗德里格、马里奥-苏亚雷斯等国脚级球星,相信巴伦西亚在新帅普兰德利的带领下会渐入佳境。

  伤停汇总:

  皇家社会

  受伤/缺阵:鲁本-帕尔多(中场)、马克尔(前卫)、加斯塔尼亚加(中场)

  出战成疑:苏鲁图萨(中场)

  巴伦西亚

  受伤/缺阵:埃泽奎尔·加雷(后卫)、纳尼(前锋)

  出战成疑:阿卜杜努尔(后卫)、佩雷斯(前锋)、埃利克姆·曼加拉(后卫)

  猎球者数据:

  皇家社会

   皇家社会上赛季38轮录得13胜9平16负,取得联赛第9名。

   皇家社会本赛季至今中场场均拦截高达20次,属于西甲上游水准。

   皇家社会近14轮联赛攻入23球,属于西甲上游水准。

  巴伦西亚

   巴伦西亚上赛季38轮战罢录得11胜11平16负,取得联赛第12名。

   巴伦西亚过去4年未试过在客场击败皇家社会。

   巴伦西亚近3轮客场联赛一胜难求。

流言情报