西甲数据:皇马过去34场各项赛事保持不败

2016-12-10 13:52:32 来源:互联网

[西甲]足球预测分析:皇马vs拉科鲁尼亚

 开赛时间:2016-12-11 03:45  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.11 6.80 21.00

  FUN88 即时:1.19 6.60 14.50

  皇马

   皇家马德里本赛季前14轮录得10胜4平的战绩,高居西甲积分榜第一位,领先次席的巴萨6分,在争冠形势上抢得先机。

   皇家马德里是欧洲顶级豪门俱乐部,本赛季依然保持强势发挥,目前为止是西甲唯一一支仍保持不败的球队,上轮联赛国家德比以1-1逼平巴萨,拉莫斯最后时刻攻入1球救主,士气提升不少。

   本周中皇马在欧冠杯末轮小组赛中主场以2-2战平多特蒙德,本泽马梅开二度,虽然未能以小组出线,但球队也追平了队史连续34场各项赛事不败纪录。

   无论是联赛、欧冠还是国王杯,皇马本赛季还未输过球,近34场赛事取得25胜9平,本轮皇马将冲击队史连续35场不败的新纪录,战意十足。

   从交锋往绩来看,皇马最近与拉科鲁尼亚交手10次取得9胜1平的压倒性战绩,其中4次主场均以大比分胜出,实力优势相当明显。

   阵容方面,近期皇马的伤病困扰得到舒缓,克罗斯、卡塞米罗以及莫拉塔等一众主力近日已经伤愈复出,已经在上场欧冠赛事中伤愈复出,伤病名单中只有贝尔一人,皇马阵容较上轮更为齐整。

  拉科鲁尼亚

   拉科鲁尼亚常年混迹于西甲联赛中下游,虽然拥有丰富的联赛经验,但整体实力难以在联赛战绩上有所突破,目前仅领先降级区1分,面临巨大的保级压力。

   上轮联赛拉科鲁尼亚坐镇主场以5-1大胜皇家社会,取得近8场赛事首胜,整体状态有所回暖,这也是球队2009年以来首次单场攻入5球。

   需要注意的是拉科鲁尼亚并不擅长客场作战,近8场3平5负未尝胜绩,此番作客势头强劲的皇马恐怕难有招架之力,本赛季他们与马竞以及巴萨交手均落得败局,可见球队与联赛顶级强队之间差距明显。

   需要注意的是拉科鲁尼亚已经连续11场赛事都有失球,碰上塞尔塔、巴萨等强队均以大比分落败,防守端存在巨大漏洞,球队抢分主要集中在联赛中下游球队,遇到上游球队时难有作为。

   拉科鲁尼亚在7月份正式任命加利诺为球队新帅,但据近期表现来看,他需要更多时间与球队进行磨合,除了在本赛季首轮取得胜利之外,最近13轮球队只取得2场胜利,换帅效果并不明显。

  伤停汇总:

  皇马

  受伤/缺阵:贝尔(前锋)

   卡塞米罗近日已经伤愈复出,而克罗斯在上场欧冠小组赛复出,本轮有可能替补出战。

   贝尔因伤需要缺席4个月,意味着将会错过14轮西甲联赛以及2场欧冠16强赛事。

   C罗为里斯本竞技、曼联以及皇马已经攻入499球,本场里程碑式的比赛或会刺激C罗的入球欲望。

   上赛季皇马曾在主场5-0大胜拉科鲁尼亚,恰恰是新帅齐达内执教皇马的首秀。

   C罗将获得2016年金球奖,球员信心爆棚。

  拉科鲁尼亚

  受伤/缺阵:劳雷(后卫)、布鲁诺-伽马(中场)

  猎球者数据:

  皇马

   皇马上赛季38轮录得28胜6平4负,落后巴萨1分屈居联赛亚军。

   皇马过去34场各项赛事保持不败,走势相当强劲。

   皇马近6次与拉科鲁尼亚交手取得全胜,优势明显。

  拉科鲁尼亚

   拉科鲁尼亚本赛季未试过在客场联赛中取胜。

   拉科鲁尼亚上一次作客击败皇马还要追溯到2002年的国王杯决赛。

   拉科鲁尼亚近6次与皇马交手落得全败。
 

流言情报