欧冠数据:皇马主场13战不败 多特客场防守薄弱

2016-12-07 21:34:07 来源:互联网

[欧冠]足球预测分析:皇马vs多特蒙德

 开赛时间:2016-12-08 03:45  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.62 3.85 4.50

  FUN88 即时:1.89 3.60 3.85

  皇马

   这是2016/17赛季欧冠小组赛F组最后一轮赛事,由皇家马德里主场对阵多特蒙德。目前本组的出线形势是皇马和多特蒙德已经稳握16强入场券,但究竟谁以小组第一出线则尚未明确。

   皇马在前5轮小组赛中录得3胜2平,暂列小组第二位,由于与头名的多特蒙德只有2分之差。因此皇马若在本场比赛获胜则夺得小组第一。

   皇马上一场比赛是在周末作客巴萨,上半场,双方互有攻防但都未能取得进球。下半场,苏亚雷斯头球破门打破僵局,内马尔错失进球良机。比赛结束前,拉莫斯头球扳平比分,最终皇马客场1-1逼平巴萨。

   上场平局虽然中断了皇马各项赛事5连胜的强劲势头,但毕竟其各项赛事不败走势已经延续了25场,而且每场均实现进球,球队整体状态极为出色。

   皇马是一支攻守兼备的球队,本赛季14轮西甲联赛攻进37球为全联赛之最,而只有12粒失球则是联赛失球第2少的队伍,仅比最少的马竞多1粒。

   皇马主场战斗力强悍,近13场各项赛事主场录得10胜3平的佳绩,期间共收获39粒进球,主场火力十分恐怖。不过值得注意的是13场主场只有1场能够保持清白,主场防守并非滴水不漏。

   皇马过去3次在欧冠主场对阵多特蒙德录得2胜1平,每场进球至少2粒且有两场零封对手,主场优势巨大。

   在阵容方面,皇马阵中拥有超级球星C罗,本赛季联赛出场11次贡献10球2助攻,目前领跑联赛射手榜。而在今届欧冠5战交出2球4助攻,个人能力相当出色。在首回合作客2-2战平多特蒙德的比赛中也是C罗帮助球队首开记录。

  多特蒙德

   多特蒙德在周末联赛中主场4-1大胜门兴。上半场拉斐尔为客队首开纪录,仅仅一分钟之后奥巴梅扬便闪电破门扳平比分,皮什切克的头球帮助多特蒙德反超。下半场登贝莱和奥巴梅扬分别建功,最终多特收获大胜。

   上场酣畅淋漓的大胜助球队成功走出客场1-2不敌法兰克福的阴影,球队士气大振,为本场欧冠赛事增添不少信心。

   而且多特在前5战小组赛录得4胜1平的佳绩,本场只要保持不败就稳取小组第一,球队占据着更多的主动权。

   多特蒙德今季攻击端非常火热,13轮德甲联赛攻进31球是联赛进球最多的队伍。而在5场欧冠小组赛踢进19球且由13名球队完成,攻击端呈多点开花之势。

   多特蒙德主场战斗力强悍,但相对来说客场就比较薄弱。虽然本赛季各项赛事作客录得4胜1平3负,但胜仗的对手实力大都不强,而面对莱比锡红牛和法兰克福等强队均败下阵来。球队在客场对阵强队并没有多少优势。

   另外多特蒙德不力的防守拖慢了球队前进的脚步,13轮联赛失球15粒是联赛前8名队伍当中失球最多的。而6轮联赛客场在连续丢球下失了11粒,客场防守漏洞颇多。

   在阵容方面,多特阵中头号射手奥巴梅扬本赛季联赛出场12次踢进15球,目前领跑联赛射手榜。在他最近9次各项赛事中只有2场没有进球,期间一共交出11球1助攻,个人状态爆棚。

  猎球者数据:

  皇马

   皇马前13轮西甲联赛录得10胜4平,领跑联赛积分榜且高出次席的巴萨6分。

   皇马是目前西甲联赛中唯一一支不败球队。

   皇马近8场对战多特蒙德的各项赛事录得3胜2平3负。

   皇马近10场各项赛事主场不败率为100%,胜率为80%。

   皇马近10场各项赛事主场只有一场保持清白,也只有一场失球超过1粒。

  多特蒙德

   多特蒙德前13轮德甲联赛录得7胜3平3负,暂列积分榜第6位。

   多特蒙德近10场各项赛事客场不败率为90%,胜率为60%。

   多特蒙德近5场各项赛事客场,其中4场每场失球数均达到2球或以上。
 

流言情报