欧冠数据:巴黎本场击败对手即可确保小组头名

2016-12-06 17:39:07 来源:互联网

[欧冠]足球预测分析:巴黎圣日尔曼vs卢多格德斯

 开赛时间:2016-12-07 03:45  伤停报告:

  巴黎圣日尔曼

  伤停:拉比奥特(中场)、帕斯托雷(中场)、维拉蒂(中场)

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.12 6.20 23.00

  FUN88 即时:1.13 7.00 24.00

  巴黎圣日尔曼

    巴黎圣日尔曼在周末的法甲联作客蒙彼利埃,球队虽然在场面上占据优势控球,但在两次高球防守中失误而导致失球,加上有对手门将有出色的表现,最终以0:3惨败收场,球队出战欧冠杯前信心受挫。

    巴黎圣日尔曼目前在法甲联赛已经跌落到第3位,距离榜首的尼斯有4分之差,昔日雄霸法甲的地位受到冲击,球队的士气难免有些低落。

    巴黎圣日尔曼在欧冠杯维持良好的状态,除了两回合对阵阿森纳遭遇平局外,其余三战均获全胜,在积分排名上以客场进球多而暂居A小组第一位,球队只要在本场击败对手,即可以小组头名出线,至少可以避开在淘汰赛中遇到马竞和巴萨两支劲敌,球队具备十足的战意。

    巴黎圣日尔曼本赛季在各项赛事的11个主场保持不败并取8胜,其中也有8次能零封对手,呈现出强大的主场气势,而且上一回合的交锋已经作客以3:1获胜,球队在实力和形势上均属于上风。

  卢多格德斯

    卢多格德斯在周末的保超联赛对阵索斯基,球队虽然半场前落后,但凭借主场气势在下半场全力反攻,最终以2:1逆转对手,为此役欧冠提升了球员士气。

    卢多格德斯上一轮欧冠小组对阵巴塞尔,球队借助主场之利和对手在中场纠缠,虽然攻势不多,但占据了较多的控球率,最终以0:0闷平对手,凭借客场进球的优势占据小组第三位,球队保持良好的信心

    卢多格德斯在欧冠小组已经失去出线的资格,不过球队在对战上优于巴塞尔,此役即使落败而巴塞尔也输给阿森纳,球队依然可以进入欧罗巴32强之列。

    卢多格德斯在联赛中高居榜首之位,球队有足够的时间和空间为欧战全力争取,而且球队在欧冠资格赛第二圈开始征战,历经多重考验而首次进入欧冠小组赛,球员拥有强烈的证明自己的欲望,战意旺盛不用质疑。

  猎球者数据:

  巴黎圣日尔曼

    巴黎圣日尔曼最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为50%。

    巴黎圣日尔曼近5个主场录得4胜1平,大球率为20%,赢盘率达80%。

  卢多格德斯

    卢多格德斯最近10场赛事的大球率为70%,赢盘率60%。

    卢多格德斯近5个客场录得4胜1负,大球率为80%,赢盘率80%。

流言情报