欧冠数据:马竞已稳获小组第一本场练兵为主

2016-12-06 17:38:16 来源:互联网

[欧冠]足球预测分析:拜仁vs马竞

 开赛时间:2016-12-07 03:45  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.61 3.85 4.60

  FUN88 即时:1.65 3.75 5.20

  拜仁

    这是2016/17赛季欧冠小组赛D组最后一轮赛事,由拜仁慕尼黑主场对阵马德里竞技。目前本组出线形势是,马竞已经稳获小组第一,拜仁确定获得小组第二。

    拜仁下场比赛(即3天后),将在德甲主场迎战沃尔夫斯堡,因此,本场比赛拜仁慕尼黑可能会以热身赛的态度来对待,并且避免球员受伤,争取更好的竞技状态,在积分榜上追赶领头羊莱比锡红牛。

    与马竞相比,在进攻端,拜仁的进攻方式更多多样,会有更多进攻组合,比如里贝里-莱万-科斯塔、穆勒-莱万-科斯塔、罗本-里贝里-穆勒-莱万,这是本赛季拜仁使用最多的进攻组合。

    根据马竞的打法,拜仁本场比赛可能会以上轮客战罗斯托夫的阵容为主,组成里贝里-莱万-科斯塔的进攻组合,中后场可能会派出博阿滕、贝纳特。不论如何,主教练安切洛蒂都会确保球队保持足够的体能来应对马竞的逼抢。

    最近几场比赛,拜仁总是会在中卫环节出现失误,接连失球,卢斯桑切斯、比达尔等出场的话,应该会对中卫周边区域进行更多保护。

  马竞

    马竞在欧冠小组赛前5轮全胜,表现出色。但是在10月份以来的西甲联赛中,马竞先后输给塞维利亚、皇家社会和皇马,上周末几乎全主力出战,却在主场0-0战平西班牙人,在积分榜上排名跌至第4位。

    本场欧冠之后6天,马竞将在西甲客场挑战劲旅比利亚雷亚尔。也就是说,马竞本场比赛仍然可以排出主力为主的阵容出战,只不过,与拜仁一样,球队都需要通过比赛来逐步调整球队状态。

    因为板凳深度不够,马竞本赛季轮换幅度较小,基本上还是以主力阵容双线作战。近期马竞跑动的积极性、身体对抗性都有所不如,球队似乎进入到了一个疲劳期。

    最近在国王杯中,与奥萨苏纳、西班牙人的西甲联赛中,主教练西蒙尼明显加强了轮换,但轮换幅度不大,球队战斗力可能因此会有所恢复。考虑到本场比赛对结果并无要求,西蒙尼恐怕还是会继续轮换,以应对未来欧冠淘汰赛、西甲和国王杯的三线作战需要。

    马竞目前的战术特点是,通过中前场积极的跑动,不断压缩对手传接球配合空间与时间,并利用到对手在配合上的失误,迅速打反击,反击中,格列兹曼、卡拉斯科和加梅罗都有着出色的表现,成为球队主要得分点。

  猎球者数据:

  拜仁

    拜仁是上赛季德甲冠军,34轮共打入80球、失17球。虽然总进球数比多特蒙德少2个,但德甲失球第2少的多特蒙德一共丢了34球。

    13轮德甲战罢,拜仁共失9球,仍是目前德甲失球最少的球队。

    最近10场各项赛事,拜仁共打入22球。

    拜仁最近一次主场输球是2016年3月,当时德甲主场1-2负于美因茨。此后,拜仁连续20个主场保持不败。

    本赛季拜仁主场单场失球数从未超1球。

  马竞

    马竞是上赛季西甲季军,38轮共打入63球,失18球,是失球最少的球队,比失球第2少的巴萨少11球。

    最近10场比赛,马竞有4场比赛未有进球。

    马竞最近4场比赛未有失球,而此前他们连续5战皆有失球,共失9球。

    本赛季10个各项赛事客场,马竞仅3场比赛有失球。

    马竞本赛季18个客场进球中,有13球来自下半场。

  近况报告:

  马竞

    双方首回合交锋中,马竞的卡拉斯科表现出色,打入全场唯一进球,并还有数脚有威胁的远射,如果卡拉斯科出场,将会是拜仁重点盯防对象。

流言情报