欧冠数据:那不勒斯近年对阵本菲卡4战3胜

2016-12-06 17:37:50 来源:互联网

[欧冠]足球预测分析:本菲卡vs那不勒斯

 开赛时间:2016-12-07 03:45  伤停报告:

  本菲卡

  受伤/缺阵:埃利塞乌(后卫)、奥尔塔(中场)、格里马尔多(后卫)、若纳斯(前锋)

  那不勒斯

  受伤/缺阵:米利克(前锋)

  上阵成疑:胡萨伊(后卫)

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:2.49 3.15 2.62

  FUN88 即时:2.48 3.35 2.81

  本菲卡

    本菲卡在周末的葡超联赛作客马里迪莫,球队轮换了部分球员后依然占据场面上优势,不过阵型压前反被对手偷袭得分,最终以1:2落败而回,球队受到一定的士气打击。

    本菲卡目前在欧冠杯B小组以8分暂居小组第二位,由于首回合对阵那不勒斯以2:4落败而处于出线的劣势,球队此役只有获胜才能把握晋级的主动,战意之强不用怀疑。

    本菲卡的战术向来以进攻为主,欧冠赛场也延续极具观赏性的打法,小组赛连续5战均有进球收获,呈现出较强的斗志和决心。

    本菲卡本赛季各项赛事9个主场保持不败,最近6场更是以全胜战绩维持强势,其中有5战获得3个或以上的进球,展现出强大的主场气势,球员坐镇主场得到有效的信心支持。

  那不勒斯

    那不勒斯在周末的意甲联赛对阵国际米兰,球队借助主场之利获得梦幻开局,比赛进行了5分钟就以两球领先,球队士气大涨之余更有出色的发挥,最终以3:0大胜对手,为此役欧冠杯赛事提升了信心。

    那不勒斯目前在欧冠杯B组以8分暂居第一位,由于对战上的优势,球队此役作客本菲卡只要打平即可获得出线资格,不过球队依然可以为争取小组头名全力抢分,从而在16强避开巴萨和马竞等强敌。

    那不勒斯是意甲的劲旅,上赛季获得联赛亚军而直接进入欧冠杯小组赛,不过球队近期的状态一般,过去6场赛事有4场平局,其中包括了上轮欧冠小组赛主场不能击败排名垫底的基辅迪纳摩而令人忧虑。

    那不勒斯在近年来对阵本菲卡有较佳的成绩,4战3胜并且3场均有2个或以上的进球,本届欧冠的第一回合交锋更是有4球进账,球员可占据一定的心理优势。

  猎球者数据:

  本菲卡

    本菲卡最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率70%。

    本菲卡近5个主场获得全胜,大球率为40%,赢盘率达100%。

    本菲卡最近5场欧冠录得2胜2平1负,大球率40%,赢盘率40%。

  那不勒斯

    那不勒斯最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率30%。

    那不勒斯近5个客场录得2胜1平2负,大球率为40%,赢盘率20%。

    那不勒斯最近5场欧冠录得2胜2平1负,大球率为60%,赢盘率40%。

流言情报