欧冠数据:曼城连续3个欧冠主场获得全胜

2016-12-06 17:35:33 来源:互联网

[欧冠]足球预测分析:曼彻斯特城vs凯尔特人

 开赛时间:2016-12-07 03:45  伤停报告:

  曼彻斯特城

  受伤/缺阵:孔帕尼(后卫)

  凯尔特人

  受伤/缺阵:蒂尔尼(后卫)

  上阵成疑:辛克莱尔(中场)

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.36 4.90 6.40

  FUN88 即时:1.35 5.00 8.00

  曼彻斯特城

    曼彻斯特城在周末的英超联赛对阵切尔西,球队坐镇主场占据场面的优势而上半场凭借对手的乌龙球领先,不过下半场却在多次进攻不利后遭遇对手的快速反击而失守,最终以1:3主场沦陷。

    曼彻斯特城各项赛事6场不败被终结,而且是主场惨败在竞争对手之下,球队受到严重的士气打击,部分球员恐有信心不足的忧虑,整体气氛相当低沉。

    曼彻斯特城主帅瓜迪奥拉在赛后表示,对于球队创造机会的能力感到满意,但希望球员在禁区内能更好地把握机会,同时对比赛末段两名球员染红的行为感到抱歉。

    曼彻斯特城在欧冠C小组已经确定了出线名额,在积分上距离巴萨有4分差距而无望小组头名,本场小组赛更多属于表现性质,同时作为主帅调整战术和磨合新的阵型组合所用。

    曼彻斯特城中场图雷在瓜迪奥拉上任后一度被排除在一线队名单之外,近期和主帅的关系缓和后得到上阵的机会,周日和切尔西的联赛榜首战也能以替补上阵,本场欧冠有望担任正选,对于这名前队长来说是一个证明自己的机会,具备浓烈的战意。

    曼彻斯特城中场大将费尔南迪尼奥和主力前锋阿奎罗在上轮联赛中双方染红离场,这个周末的英超联赛需要停赛,但不影响此役欧战中上阵,出任正选的机会很大,球队的整体进攻线保持相应的完整可在形势上占据上风。

    曼彻斯特城在欧冠的进程虽然不是一帆风顺,而且小组赛也有3场不胜,不过在主场却呈现出强大的气势,连续3个欧冠主场获得全胜,其中包括了主场击败强大的巴萨,球员坐镇主场可获得较强的信心支持。

  凯尔特人

    凯尔特人在周末的苏超联作客马瑟韦尔,球队轮换了部分球员后在上半场落后两球,下半场通过战术和人员的调配后进行全力反攻,最终以4:3逆转对手,为此役欧冠杯提升了士气。

    凯尔特人是苏超联赛一霸,但球队的整体实力远逊于欧冠同组的巴萨和曼城,甚至也不及门兴,目前在C小组排名垫底已经没有出线的可能,甚至已经失去进入欧罗巴的希望,球队目前仅有为欧冠争取首场胜利的战意。

    凯尔特人从欧冠资格赛中开始征战,一路淘汰了多支对手而获得小组赛资格,但在小组赛却5战未尝一胜,并且以15个失球成为欧冠小组赛防守力最弱的队伍,开放式的进攻战法在整体实力不强的基础上失漏过多。

    凯尔特人前锋罗伯茨是曼城的外租小将,近期在苏超有上佳的表现,上轮联赛帮助球队获得扳平一球,此役欧冠有望正选出战老东家曼城,而他也表示将全力展现实力证明自己可以在曼城立足,这种表现自我的斗志也是凯尔特人球员的普遍心态。

  猎球者数据:

  曼彻斯特城

    曼彻斯特城最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率20%。

    曼彻斯特城近5个主场录得1胜3平1负,大球率为40%,赢盘率20%。

  凯尔特人

    凯尔特人最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率50%。

    凯尔特人近5个客场录得4胜1平,大球率为40%,赢盘率60%。

    凯尔特人各项赛事连续9个客场未尝败仗,其中有6战能零封对手。

    凯尔特人最近5个客场作战的欧冠赛事未尝一胜。

流言情报