意甲数据:近6次交战罗马4胜2平保持不败轰进12球

2016-12-04 15:50:24 来源:互联网

周日021     意甲     拉齐奥VS罗马     2016-12-04 22:00      

  地点:罗马奥林匹克球场

  天气:12度 多云

  拉齐奥上轮联赛客场1-0小胜巴勒莫,联赛最近9战取得了6胜3平的不败战绩,状态相对稳健,拉齐奥目前积28分排名联赛第四位,拉齐奥本赛季由于没有欧战任务分心,在一心联赛的情况下,拉齐奥联赛目前为止只输掉了两场比赛,对手分别为尤文和AC米兰,拉齐奥在应对强敌方面还是要小心。罗马德比之间向来不乏战意,由于蓝鹰没有欧战顾忌,球队在状态上也要略好于罗马一些。阵容方面,拉齐奥主力门将马尔凯蒂伤愈待命,而后卫德弗里则是初期伤号。

  罗马上轮联赛主场3-2险胜副班长佩斯卡拉,本赛季意甲联赛主场7战全部取得了胜利,积分榜排名第二位,落后榜首队伍尤文4分劣势。罗马本赛季14轮联赛打进了33球,攻击力排名意甲联赛第一位。对于罗马来说,球队在欧联杯小组里锁定了第一位的身份,已经暂时无需分心,球队可以将更多精力投入到罗马德比战。阵容方面,罗马后卫鲁伊和中场弗洛伦齐仍在养伤中。前锋沙拉维和后卫马诺拉斯继续因伤缺席。

  两队最近6次交战,拉齐奥战绩2平4负,打进4球,丢掉12球。

  本场比赛,亚盘早盘普遍以罗马客让平手中水优势起盘,罗马往绩和实力都占据一定优势,后市盘口顺势变盘至罗马客让平/半高水挡势盘面,以拉齐奥近期不败战绩题材走势看,过渡盘给足介入支撑蓝鹰一边筹码信心,即时盘口平衡两边筹码意味存在,本战高看罗马一线,竞彩胜平负玩法推荐平、负。

  拉齐奥预测首发:斯特拉科萨、巴斯塔、拉杜、华莱士、比格利亚、卢利奇、帕罗洛、安德森、萨维奇、因莫比莱、凯塔

  罗马预测首发:什琴斯尼、吕迪格、法奇奥、佩雷斯、埃莫森、纳因戈兰、佩罗蒂、斯特罗曼、萨拉赫、格尔森、哲科
 

流言情报