意甲数据:AC米兰巴卡继续伤缺 联赛主场仅输1场

2016-12-04 15:49:44 来源:互联网

周日007     意甲     AC米兰VS克罗托内     2016-12-04 19:30      

  地点:圣西罗球场

  天气:6度 多云

  目前米兰和罗马同积29分,但因净胜球劣势而排在积分榜第3位,距离榜首有4分差距。本轮罗马将和目前28分排名第4同城死敌拉齐奥厮杀,而领头羊尤文图斯则要对阵积28分排名第5的亚特兰大,本战是AC米兰追分的好机会。AC米兰本赛季联赛主场战绩5胜1平1负,除了爆冷输给了乌迪内斯外,AC米兰主场表现相当抢眼。阵容方面,AC米兰主力前锋巴卡继续伤缺,上轮顶替他首发的拉帕杜拉表现不错,不过他还需要继续证明自己。此外博纳文图拉和费尔南德斯都将因伤缺席比赛。

  克罗托内俱乐部历史悠久,但成绩一直不佳,球队长期在低级别联赛混迹,本赛季才以升班马的身份征战意甲联赛。意甲14轮比赛过后,克罗托内积6分排名倒数第三位,身处降级区内,多轮联赛之后,克罗托内已经证明了自己没有在意甲立足的实力。本赛季克罗托内14轮联赛丢掉了27球,防守漏洞较多。其联赛客场战绩更是仅为1平6负走势,不过值得一提的是,球队唯一平局还是逼和了实力不俗的紫百合。克罗托内本战做客也以拿分为主要目标。

  两队15赛季意大利杯交锋一次,AC米兰主场1-1战平了克罗托内。

  亚盘早盘普遍以AC米兰主让球半/两球高水优势起盘,两队实力和状态均不在一个层面,早盘AC米兰盘口让步偏深,后市上盘过渡至AC米兰主让球半高水盘面,以AC米兰目前的得分势头来看,亚盘退盘处理对上盘打压效果并不理想,此举造成介入支撑主队筹码难度减低,AC米兰本战赢盘不值得看好,竞彩让球玩法建议复选平、负。

  AC米兰预测首发:多纳鲁马、阿巴特、帕莱塔、罗马尼奥利、德希利奥、库茨卡、洛卡特里、萨帕里奇、苏索、拉帕杜拉、尼昂

  克罗托内预测首发:科尔达兹、罗西、赛切里尼、费拉里、马尔特拉、罗赫登、卡佩奇、巴贝里斯、特罗塔、法齐内里、帕拉迪诺

流言情报