英超数据: 曼联不擅逆境作战 近4次面对埃弗顿不败

2016-12-04 15:49:13 来源:互联网

英超足球预测分析:埃弗顿vs曼联

 开赛时间:2016-12-05 00:00  猎球者分析:

  FUN88 初赔:2.95 2.99 2.34

  FUN88 即时:3.55 3.25 2.13

  埃弗顿

   埃弗顿是英超联赛传统球会,常年混迹与联赛中游位置,队内拥有卢卡库、德乌罗费乌以及贝西奇等球星,整容实力不俗,近13轮录得5胜4平4负,暂居积分榜第7位。

   上轮联赛埃弗顿作客以0-1不敌南安普顿,近期即使面对弱旅斯旺西也未能全取3分,最近3轮一胜难求,太妃糖状态较为低迷。

   埃弗顿近期战绩低迷主要原因在于球队进攻端无法打开局面,近8轮联赛只有6球进帐,期间仅录得1胜3平4负的战绩,很明显进攻端的疲软拖累了球队战绩,在本轮面对豪门曼联之前未能建立起足够的信心。

   从交锋往绩来看,埃弗顿最近6次与曼联交手录得1胜1平4负的惨淡战绩,上赛季被对手双杀,交锋处于绝对下风,加上球队近期状态不佳,本轮太妃糖不宜追捧。

   需要注意的是埃弗顿本赛季近6场主场赛事录得3胜3平的不败战绩,但除了热刺之外,对手均为联赛下游球队,说服力有所欠缺。

   从目前情况来看,埃弗顿主帅科曼在调节进攻的火力点以及传球焦点方面上并没有太多对策,一旦在比赛中与对手陷入僵持,太妃糖并没有太多进攻板斧,导致不是平局就是输球。

   至于阵容方面,埃弗顿近期将迎来多名主力伤愈复出,包括门将斯特克伦博格、后卫巴恩斯等,目前伤兵营大部分都是替补球员,太妃糖主力阵容相对齐整。

  曼联

   曼联今夏请来名帅穆里尼奥执教,同时引进伊布、博格巴等世界级球星,虽然坐拥世界第一的阵容身价,但成绩一般,近13轮录得5胜5平3负,暂居积分榜第6位,与联赛第一集团差距越拉越大。

   曼联近期与西汉姆交手两次,先是在联赛中被1-1逼平,本周中吐气扬眉以4-1大胜,成功晋级联赛杯四强,重新找回赢球感觉的红魔有足够信心挑战本轮对手埃弗顿。

   曼联基本上已全主力阵容出战本周中的联赛杯,本轮客战埃弗顿处于体能劣势,但最近3次正式比赛交手曼联取得全胜,整体实力明显高于对手,本轮占有明显的心理优势。

   需要注意的是曼联本赛季客场战绩甚至比主场更好,近6场取得3胜1平2负,排在英超第6,而近期遭遇主场4连平之后,主场战绩跌至英超第11,曼联此番客战值得看好。

   阵容方面,曼联主力中锋伊布自从解禁复出之后连续2场破门,状态明显提升,而马塔本赛季一直是红魔的发动机,另外中场核心博格巴以及费莱尼本轮也解禁复出,可惜队长鲁尼累积黄牌停赛,整体来说,曼联阵容较之前齐整不少。

  伤停汇总:

  埃弗顿

  受伤/缺阵:贝西奇(后卫)、彭宁顿(后卫)、麦卡锡(中场)

  出战成疑:科内(前锋)

   麦卡锡因伤缺席了上轮0-1不敌南安普顿的联赛,近日虽然恢复训练,但不会出战本轮赛事。

  曼联

  受伤/缺阵:拜利(后卫)、斯莫林(后卫)、费莱尼(后腰)

  出战成疑:卢克-肖(后卫)

   拜利近日已经恢复训练,但还不能出战本轮联赛,而斯莫林继续因伤避战。

   卢克-肖在上场联赛杯中受伤,本轮出战成疑,而布林德以及达米安将会首发出战左右后卫。

   鲁尼上场比赛领受了个人第5张黄牌,本轮面对旧主遭禁赛。

   博格巴以及费莱尼本轮解禁复出,上一场联赛杯表现出色的马夏尔本轮很可能得到首发机会。

  猎球者数据:

  埃弗顿

   埃弗顿上赛季38轮联赛取得11胜14平13负,排名英超第11名。

   埃弗顿最近4次对面曼联一胜难求。

   埃弗顿近3轮主场联赛1胜2平,主场抢分势头一般。

  曼联

   曼联上赛季38轮录得19胜9平10负,取得联赛第5名。

   曼联最近4场先落后的比赛取得1平3负,球队并不擅长逆境作战。

   曼联近4场客场赛事只赢过1次。

流言情报