意甲数据:尤文无需分心欧冠球队已提早一轮出线

2016-12-03 15:36:54 来源:互联网

[意甲]足球预测分析:尤文图斯vs亚特兰大

 开赛时间:2016-12-04 03:45  伤停汇总:

  尤文图斯

  伤停:马尔科-普加卡(中场)、巴尔扎利(中后卫)、丹尼尔-阿尔维斯(后卫/防守中场)、莱昂纳多-博努奇(中后卫)

  亚特兰大

  伤停:贝里沙(门将)、阿尔贝托-帕罗斯奇(前锋)、阿卜杜拉伊-孔科(后卫/防守中场)

  禁赛:安德烈-冈拉蒂尼(后卫)

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.28 5.00 8.50

  FUN88 即时:1.40 4.10 9.25

  尤文图斯

   尤文图斯是上赛季意甲联赛和杯赛的双冠王,球队实现了意甲5连冠的伟业,是近年来名副其实的意甲霸主。本赛季前14轮联赛以11胜3负的战绩领跑积分榜。

   尤文图斯目前仅有的3场败仗全部是在欧冠赛事结束后第一场联赛告负,而且全是在客场告负,正如上轮联赛作客1-3不敌热那亚。两队战况胶着,场上节奏较快,尤文在上半时丢失3球后,下半场凭借皮亚尼奇的任意球挽回一丝面子。

   上场败仗使得尤文豪强尊严极大受损,全失3分之后,由领先次席7分的优势缩短至4分,是役回师主场作战,尤文肯定希望能够出一口恶气,是役战意与决心毋庸置疑。

   尤文主场表现非常凶悍,自去年9月份起,各项赛事主场保持了38场不败金身,尤其是联赛主场豪取23连胜,且近11场每场进球至少2粒,主场气势无人能与之匹敌。

   另外,尤文无需为4天后的欧冠小组赛分心,因为球队已经提早一轮获得出线资格,因此本场比赛大可派遣最强阵容出战。

   尤文作为意甲班霸,攻防两端的表现傲视群雄,目前只有1轮联赛没有进球,共有29球进账是联赛进球第3多的队伍。而失球只有12粒是联赛失球最少的队伍。

  亚特兰大

   亚特兰大最近状态奇勇,连续7场各项赛事大获全胜,可谓是近2个月以来联赛表现最佳的球队之一。

   上轮联赛,亚特兰大作客博洛尼亚,凭借马谢洛和库尔蒂奇在上下半时各建一功,最终亚特兰大以2-0凯旋,排名也蹿升至积分榜第5,与次席的罗马仅有1分之差,目前球队正处于士气和信心高潮期。

   亚特兰大上赛季联赛客场仅有3胜,成绩排在联赛客场倒数第5位,本赛季首两战客场也是以失败告终。但之后球队作客表现令人眼前一亮,连续5轮联赛作客录得4胜1平,且近4场全部零封对手,现时客场成绩排在联赛首位,球队客场进步巨大。

   不过对亚特兰大来说,本轮对手尤文可谓是自己的克星,连续5个赛季交手10次,亚特兰大全线皆墨且被打进23球,而进球只有3粒,对赛往绩处于绝对下风。

   另外,亚特兰大在周中的意大利杯主场3-0淘汰佩斯卡拉,成功晋级。但相比周中没有任何赛事的尤文,是役作客出征的亚特兰大可能在体能上稍逊一筹。

  猎球者数据:

  尤文图斯

   尤文图斯近23场意甲赛事主场均胜出。

   尤文图斯近12场对战亚特兰大的各项赛事均胜出。

   尤文图斯近13场意甲赛事主场,其中11场每场上半时领先,最后全场比赛胜出。

   尤文图斯近11场意甲赛事主场,每场进球数均达到2球或以上。

   尤文图斯近15场对战亚特兰大的各项赛事,其中13场每场进球数均达到2球或以上。

   尤文图斯近8场对战亚特兰大的各项赛事,其中7场均保持零失球记录。

  亚特兰大

   亚特兰大近6场意甲赛事均胜出。

   亚特兰大近4场意甲赛事客场均保持零失球记录。

   亚特兰大近4场意甲赛事,每场进球数均达到2球或以上。

流言情报