德甲数据:多特蒙德已丢14球前8名球队失球最多

2016-12-03 15:35:37 来源:互联网

[德甲]足球预测分析:多特蒙德vs门兴

开赛时间:2016-12-03 22:30  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.50 3.85 5.80

  FUN88 即时:1.49 4.00 7.20

  多特蒙德

   多特蒙德上赛季占据德甲联赛次席,距离榜首的拜仁有10分。新赛季多特蒙德12战积21分,仅仅排名联赛积分榜第7的位置。

   联赛上轮。多特蒙德客场1-2不敌法兰克福,联赛积分仍然为21分。上半场双方均无建树,下半场胡斯蒂先进一球,奥巴梅扬头球扳平,塞费罗维奇打入关键制胜一球,最终多特客场落败。

   本赛季的德甲联赛可谓是烽烟四起,除了拜仁不再独自领跑之外,挑战者也从多特蒙德变成了莱比锡红牛,而大黄蜂如今堪称是德甲赛场上状态最飘忽的球队,目前排名第七的他们落后榜首已经达到9分,争冠形势渺茫。

   12轮联赛过后只录得6胜3平3负的战绩,他们既能够战胜拜仁慕尼黑这样强大的对手,又可以输给法兰克福这样的中游球队,12场比赛丢掉14球,场均超过1球的失球率是多特蒙德屡屡痛失好局的重要原因。

   多特蒙德本赛季丢了14个球,在前八名的球队中丢球最多,其中10个都是来自左路的球队,分析其中的原因,包括左路防守球员个人失误、球队高位压上和控球的打法让被断球后反击更加致命、球员协防力度不够、球队阵型不断变化让球员很容易出现配合上的失误。多特想要取的好成绩急需弥补这个漏洞。

   在欧冠赛事上他们还压制着皇马4胜1平排名小组第一,而且打进了19粒进球,接近场均4球攻击力非常恐怖。但是在联赛的赛场上,多特的状态却像过山车一般。

  门兴

   德甲劲旅门兴上赛季排名联赛第4位,但他们在本赛季开局阶段的发挥并不理想,12轮联赛战罢录得3胜4平5负的战绩,暂居德甲积分榜第13位。

   联赛上轮,门兴主场迎战霍芬海姆,球队在上半场领先一球的情况下,下半场被对手扳平比分,最终球队只能在主场接受1-1的平局。

   门兴近期联赛表现较之前相比有所下滑,过去6轮联赛仅收获3平3负难求一胜,当中除负于德甲班霸拜仁慕尼黑是情有可原之外,败给开季状态糟糕的沙尔克04以及被副班长汉堡迫平的战绩就实在难以令人满意。

   而且值得一提的是,门兴是出名的“客场虫”球队,上赛季球队的客场成绩排名联赛的第12位,本赛季截止到目前联赛客场还没拿过胜仗(1平4负),客场排名联赛的倒数第二位。

   本赛季门兴的攻防能力下滑严重,本赛季到目前十二轮联赛仅仅打入12球,而场均失球达到了1.5球。

   从双方对战往绩上看,闷响最近10次对战多特蒙德拿到5胜1平4负的战绩双方几乎平分秋色,但门兴最近5次客场挑战多特取得仅仅拿到1胜4负的成绩,而且球队最近两次对战多特均落败,本轮客战不看好门兴取分。

  猎球者数据:

  多特蒙德

   多特蒙德最近6轮德甲取得2胜3平1负。

   多特蒙德最近10场主场各项赛事不败。

  门兴

   门兴最近7轮德甲不胜。

   门兴最近10轮德甲有5轮被对手零封。

   门兴最近5轮德甲客场取得1平4负不胜。

流言情报