西甲数据:皇马遭遇大面积伤病贝尔赛季报销

2016-12-03 15:34:31 来源:互联网

[西甲]足球预测分析:巴萨vs皇马

 开赛时间:2016-12-03 23:15  伤停汇总:

  巴萨

  受伤/缺阵:马蒂厄(后卫)

  出战成疑:阿尔巴(后卫)

   梅西以21粒入球排名德比战射手榜第一。

   苏亚雷斯本赛季至今攻入8球。

   伊涅斯塔近日已经恢复训练,而皮克、阿尔巴以及乌姆蒂蒂已经伤愈归队。

  皇马

  受伤/缺阵:贝尔(前锋)、克罗斯(后卫)、莫拉塔(前锋)

  出战成疑:科恩特朗(后卫)

   卡塞米罗近日已经伤愈复出,他将会是齐达内布置中场的首选。

   贝尔因伤需要缺席4个月,意味着将会错过14轮西甲联赛以及2场欧冠16强赛事。

   C罗堪称为巴萨在诺坎普的噩梦,C罗近12次造访巴萨主场攻入10球。

   卢卡斯-巴斯克斯将会顶替贝尔出任右边锋,与C罗两翼齐飞。

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.93 3.30 3.55

  FUN88 即时:1.85 3.80 3.95

  巴萨

   巴塞罗那本赛季前13轮录得8胜3平2负的战绩,排名西甲积分榜第2位。本场赛事是西甲第14轮焦点大战,由巴塞罗那主场迎战皇家马德里。

   西甲传统豪门巴萨阵容相当豪华,锋线阵容由梅西、内马尔以及苏亚雷斯领先,进攻火力相当强悍,本轮阵容比皇马要齐整,硬实力稍强。

   上轮联赛巴萨作客面对皇家社会的死守显得毫无办法,最终落得1-1平局,距离榜首皇马的分差也被拉大至6分,本轮国家德比很可能成为本赛季西甲争冠形势的分水岭,重要性不言而喻。

   本周中巴萨在国王杯中作客以1-1战平低级联赛球队赫库斯,主帅恩里克轮休了大部分主力,梅西、苏亚雷斯以及内马尔等一众核心球队都得到了时间休养,为周末联赛留力的意图明显,本轮并不存在体能问题。

   从交锋往绩来看,巴萨过往一共与皇马交手过60次,取得26胜17平17负的战绩占优,最近一次碰面巴萨主场以1-2落败,巴萨队史上未试过在同一名主帅的执教下连续2次国家德比落败,另外巴萨此前已经在主场赢过皇马49次,本场是巴萨队史里程碑式的主场赛事,球队拥有更强烈的争胜决心。

   阵容方面,巴萨本赛季的夏季引援的重点放在改造替补阵容上,引进的4名年轻球员,丹尼斯·苏亚雷斯、安德烈·戈麦斯、安蒂蒂和迪涅大大增强了替补阵容实力,近期皮克、阿尔巴以及伊涅斯塔等主力相继伤愈复出,巴萨阵容相对齐整。

  皇马

   皇家马德里是欧洲顶级豪门俱乐部,本赛季依然保持强势发挥,目前为止是西甲唯一一支仍保持不败的球队,近13轮录得10胜3平,高居西甲积分榜头名。

   上轮联赛皇马坐镇主场以2-1击败希洪竞技,豪取联赛6连胜,本周中在国王杯中面对小球队利安尼沙取得6-1大胜,球队在国家德比前建立了足够的信心,相比对手巴萨近期连续平局,皇马势头更为强劲。

   皇马在上一场国王杯中轮休了大部分主力,以C罗为核心的主力框架都得到了休养,全队上下相当重视本轮国家德比,无论在状态或者体能上,皇马都有足够底气作客挑战巴萨。

   需要注意的是皇马最近32场各项赛事取得26胜6平的不败战绩,其中近期联赛6连胜,而且最近连续10场客场赛事都有破门,基本每场都踢出大球,整体状态甚佳,队史曾在1988/99赛季创下最长的连续34场不败纪录。

   阵容方面,近期皇马遭遇大面积伤病困扰,贝尔因伤提前告别2016年,而在国际比赛周受伤的莫拉塔归期未定,目前皇马伤兵营还有卡塞米罗、克罗斯等一众主力,赛季至今阵中大部分球员都受过伤,球队阵容实力削弱不少。

  猎球者数据:

  巴萨

   巴萨上赛季38轮录得29胜4平5负,以1分优势力压皇马夺得联赛冠军。

   巴萨本赛季至今场均控球率高达63.1%,传球精准度高达86.7%,比赛掌控能力极强。

   巴萨近期连续2场赛事遭遇平局,均以1-1完场。

  皇马

   皇马上赛季38轮录得28胜6平4负,落后巴萨1分屈居联赛亚军。

   皇马过去30场各项赛事保持不败,走势相当强劲。

   皇马最近4次与希洪竞技保持不败。
 

流言情报