意甲数据:那不勒斯下周欧冠生死战本战或轮休

2016-12-02 13:23:20 来源:互联网

周五020     意甲     那不勒斯VS国际米兰     2016-12-03 03:45      

  地点:圣保罗球场

  天气:13度 晴天

  那不勒斯上轮联赛主场0-0闷平状态低迷的萨索洛,近期欧冠和联赛双线10轮比赛拿到了3胜4平3负战绩,状态凸显不济,联赛多次被弱旅逼和,欧冠杯也在小组2连胜战绩后近期3轮不胜,下周还有欧冠杯客场与本菲卡的生死战,如此背景下,那不勒斯很难在本场比赛倾尽全力。那不勒斯目前积25分仅排名联赛第七位,这个成绩与上赛季相比退步不小,主要问题在于球队本赛季虽然用米利克来替代了伊瓜因的位置,但自这位主力前锋受伤之后,那不勒斯的成绩也就出现了大幅度的下滑,面对反弹的国米,那不勒斯不宜高估。

  国米本赛季双线表现不佳,欧联杯上轮客场不敌贝尔谢巴夏普尔之后,已经提前出局,而联赛国米排名靠后,为此球队更换了主教练。国米上轮联赛主场4-2力克佛罗伦萨,新帅上任后拿到了首场比赛的胜利,目前国米与主队那不勒斯之间有4个积分差距,积21分排名联赛第八位。国米最近10个客场比赛战绩2胜1平7负走势,球队连续7个客场比赛不胜,战绩仅为1平6负,表现相当糟糕。

  两队最近6次交战,那不勒斯战绩2胜2平2负,打进7球,丢掉9球。

  本场比赛,那不勒斯早盘主让半球中水或半/一高水优势起盘,那不勒斯状态不佳,而国米上轮刚赢下紫百合,再加上那不勒斯需要为欧冠杯分心的战绩题材,本战无论如何都是下盘偏热,后市预计配合两边受注信心,过渡至那不勒斯主让半球盘面可能性较大,借势进一步打压上盘筹码介入信心意图,在下盘承受了较大受注热度的背景下,本战失去了平衡意味,预计两队分出胜负机会不低,笔者建议重点考虑上盘主胜。

  那不勒斯预测首发:雷纳、斯特里尼奇、基里切什、海萨伊、库利巴利、哈姆西克、若日尼奥、阿兰、卡列洪、加比亚迪尼、因西涅

  国米预测首发:汉达诺维奇、米兰达、安萨尔迪、拉诺基亚、丹布罗西奥、巴内加、坎德雷瓦、孔多比亚、布罗佐维奇、佩里希奇、伊卡尔迪
 

流言情报