意甲数据:国际米兰连续4场赛事进球至少2粒

2016-12-02 13:20:52 来源:互联网

[意甲]足球预测分析:那不勒斯vs国际米兰

 开赛时间:2016-12-03 03:45  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.86 3.40 3.75

  FUN88 即时:1.90 3.45 4.10

  那不勒斯

    那不勒斯是上赛季意甲亚军,球队近几个赛季均能排在意甲前列,是为数不多能够给尤文带来威胁的队伍。本赛季前14战录得7胜4平3负,暂列积分榜第7位。

    那不勒斯上一轮联赛对阵今季表现不佳的森索罗,球队坐镇主场几乎将对手压制,可惜攻击多次被对方化解,第82分钟被对方追平比分,最终以1-1握手言和。

    那不勒斯最近5场各项赛事保持不败,但平局却多达4场,球队近期状态回落。不过前锋因西涅近3场各项赛事踢进3球,个人状态相当出色。

    那不勒斯今季攻击端表现不俗,19场各项赛事只有3场未能取得进球,联赛14轮收获24球是进球第6多的队伍,而只有15粒失球是联赛失球第3少的队伍。

    另外在主场方面,那不勒斯近23场各项赛事主场只在联赛败给了罗马和欧冠杯不敌贝西克,剩下的均保持不败,而且还曾豪取过一波13连胜,球队主场作战相当具有优势。

  国际米兰

    国际米兰近几年成绩下滑,整体实力在意甲联赛中属于中上游水准,上赛季取得联赛第4名,本赛季前14战录得6胜3平5负,暂列积分榜第8位。

    国际米兰在新帅皮奥利的带领下状态回升,近3场各项赛事录得1胜1平1负,上场比赛在主场4-2大胜佛罗伦萨,球队士气大振。

    上半场布罗佐维奇首开纪录,坎德雷瓦和伊卡尔迪先后破门,卡利尼奇扳回一球,冈萨洛半场前染红离场。易边再战,伊利契奇再度追回一球,可惜少一人的佛罗伦萨未能上演奇迹。最终全场战罢,国米4-2击败佛罗伦萨,收获三分。

    国际米兰最近攻击端状态非常火热,连续4场各项赛事每场进球至少2粒。前锋伊卡尔迪在近7场比赛中踢进8球,个人状态非常出色,目前领跑联赛射手榜。

    事实上国米算得上是一个攻强守弱的队伍,14轮联赛只有2轮颗粒无收,但也只有2轮能够保持清白,失球18粒是目前联赛前10名当中失球并列最多的队伍。

    本场比赛是国际米兰今年第3次与那不勒斯交手,在前2次交锋中,国际米兰均以2-0胜出,尤其是客战那场结束了国米此前9次作客那不勒斯不胜的糟糕局面,本场比赛,国际米兰在心理上占一定优势。

    不过国际米兰本赛季客场状态低迷,10场各项赛事客场录得2胜1平7负,最近7场均难求一胜,估计是役也未必能够轻松全取3分。

  猎球者数据:

  那不勒斯

    那不勒斯近26场意甲赛事主场,其中25场均保持不败。

    那不勒斯近3场意甲赛事主场,每场双方总进球数均少于2.5粒。

  国际米兰

    国际米兰近8场意甲赛事,其中7场每场双方总进球数均超过2.5粒。

    国际米兰近3场意甲赛事,每场进球数均达到2球或以上。

流言情报