德甲数据:拜仁13轮仅8粒失球联赛防守第一

2016-12-02 13:20:01 来源:互联网

[德甲]足球预测分析:美因茨vs拜仁

 开赛时间:2016-12-03 03:30  猎球者分析:

  FUN88 初赔:7.40 4.20 1.38

  FUN88 即时:11.00 5.00 1.29

  美因茨

   美因茨上季联赛积分榜以第6位收官,获得欧罗巴分组赛资格,新赛季12战暂积17分排名联赛第9位,较上赛季的成绩有所下滑。

   联赛上轮,美因茨客场挑战柏林赫塔,双方在上半场1-1战平,下半场球队在被对手压住打的情况下再失一球,最终客场1-2落败,无奈终止之前的不败战绩。

   上周中美因茨在欧罗巴分组赛中客场0-0战平圣埃蒂安被淘汰,球队开场后虽然努力进攻但无力打破对手的严密防守,在上半场最后阶段和下半场开始阶段错失几次机会后无力改写比分,美因茨三十分钟后开始掌控比赛,控球和防守方面表现不错,但是在下半场连续错失三四次好机会。

   美因茨本赛季在攻守方面失衡,12轮联赛场均进球1.83球,球队进攻火力比较猛,但是场均失球数与进球数一样,防守方面排名联赛倒数。

   球队最近的主场表现不错,目前联赛主场取得三连胜的战绩,不过值得注意的是这三场比赛的对手都是德甲中下游球队,比赛的含金量明显不足。

   本轮美因茨主场迎战班霸拜仁,此役美因茨将会尽全力延续在最近两场比赛力争通过在主场拿到分提前实现拿到20分的阶段性目标。

  拜仁

   拜仁在联赛前十轮一直占据着联赛榜首的位置,但是随着球队最近表现不佳,目前拜仁已经把第一的位置让了出来,目前球队积27分占据联赛次席,落后RB莱比锡3分。

   联赛上轮,拜仁主场2-1击败勒沃库森拿到一场久违的胜利,球队终于从之前各项赛事的两连败、三连不胜中走了出来。

   攻击手科斯塔在上轮欧冠杯分组赛首开纪录(他此前取得入球的比赛中拜仁慕尼黑还没有输过),当大家都都以为这场比赛将手到拿来,可惜事与愿违,球队最终以2-3被俄超球队罗斯托夫逆转。

   拜仁近4场各项赛事仅取得1胜1平2负的成绩,上轮欧冠杯分组赛不敌罗斯托夫的比赛中合共失球数为3个,这是球队在53场各项比赛之后,首次单场比赛被对手攻入3球,他们上次失3球的比赛还是2015年12月,当时拜仁慕尼黑在德甲以1-3不敌门兴。

   虽然拜仁最近状态有些下滑,但他们的之前的优异表现毋庸置疑,拜仁恐怖的地方在于球队拥有强悍的攻击力,13轮联赛,他们狂入26球,是联赛火力排名第二的球队(RB莱比锡27球第一),而且在防守端的表现也稳健,只有8个失球,也是德甲防守并列最好的球队。

   德甲第12轮最佳阵容,拜仁铁卫胡梅尔斯、基米希、中场球员蒂亚戈三人入选,榜首的RB莱比锡同样是有三人入选。

   拜仁目前联赛已经被黑马RB莱比锡反超,而且身后的多特蒙德等球队也在虎视眈眈,所以本轮对于他们来说相当重要。拜仁最近10次对战美因茨取得7胜1平2负占绝对的上风,本轮看好拜仁取胜。

  伤停汇总:

  美因茨

  伤停:克莱门斯(中场)、贝戈(前锋)

  禁赛:格巴明(后卫)

  上阵成疑:武藤嘉纪(前锋)

   美因茨今战虽有一对后卫贝尔、埃克斯拉格刑满复出,但就轮到另一守将格巴明停赛。

   中场丹尼拿迪沙养伤超过212日后,上仗联赛终可以后备身份落场,此子在中场攻守俱佳,只要恢复状态必可提升球队中场实力,但今战未知会否以正选姿态出战。

   另外,中场苏奥沙达肌肉伤势情况未见好转,今场复出机会不大。

  拜仁

  伤停:科曼(前锋)、尤里安格林(前锋)

   拜仁慕尼黑赛前收到好消息,不单中场查马丁内斯、中坚博阿滕于周二与球队一起训练,就连周一因膝伤缺席训练的前锋莱万,也重投训练,其中后两者今战正选披甲机会甚高。

   唯中场阿隆索只能独自进行训练。中场胡梅尔斯表示,即使球队上仗击败勒沃库森,但整体演出仍有改善空间,呼吁一众队友要继续保持专注。

  猎球者数据:

  美因茨

   美因茨最近2场各项赛事不胜。

   美因茨最近4场主场各项赛事不败。

   美因茨最近10场各项赛事有7场每场双方进球总数均大于2.5球。

  拜仁

   拜仁最近6场各项赛事取得3胜1平2负。

   拜仁最近两场客场各项赛事遭遇两连败。

   拜仁最近10场各项赛事有7场每场双方进球总数均大于2.5球。
 

流言情报