法甲数据:马赛联赛至今作客仍难求一胜

2016-11-30 14:28:54 来源:互联网

法甲]足球预测分析:圣埃蒂安vs马赛

 开赛时间:2016-12-01 02:00  猎球者分析:

  FUN88 初赔:2.29 3.15 3.05

  FUN88 即时:2.19 3.20 3.20

  圣埃蒂安

   法甲中上游球队圣埃蒂安历史上10次获得过法甲联赛冠军,上赛季排名联赛第6,本赛季暂积21分排名联赛第8位。

   联赛上轮,圣埃蒂安客场挑战安格斯,球队在上半场0-1落后的情况下,下半场扳平并反超比分,最终2-1逆转击败对手,结束联赛此前的不胜战绩。

   圣埃蒂安的锋线表现较为一般,球队本赛季联赛至今打进16个进球,其中15个是在下半场打进的,上半场的表现相当保守。

   圣埃蒂安本赛季的防守比较常稳固,特别是他们主场的丢球率低的可怕,七轮联赛只丢了5球,这是球队在主场与法甲的其他强队叫板的本钱。

   圣埃蒂安最近在联赛中确实发挥不稳定,主要原因就是球队把精力都放在了杯赛当中,目前在欧战小组中球队已经可以基本锁定一个出线的位置,接下来这段时间他们可以把精力放在联赛当中。

  马赛

   虽然马赛近期的表现有所回升,但他们今季的整体表现依旧无法令人满意,14轮战罢,马赛仅录得4胜5平5平平无奇的战绩,这支昔日的法甲劲旅如今只能沦落为联赛中游碌碌无为的球队难免令人深感唏嘘。

   联赛上轮,马赛客场0-4惨败于摩纳哥脚下,在比赛中马赛明显处于落后挨打的状况,本赛季球队面对强队的时候几乎没有突围的能力。

   而且马赛本赛季的攻防能力不能让人满意,球队十四轮比赛仅仅打入13球,失球17球。

   球队攻防两端毫无亮点之余,今季的作客战绩更是一塌糊涂,要知道,他们联赛至今作客仍难求一胜,挥军出征对于目前这支马赛来讲称得上是噩梦。

   不过,回顾球队近6次面对圣埃蒂安,马赛拿到了3胜3平的不败战绩占绝对的上风,球员们在作战心理上占优,也许本轮球队有望拿到客场首胜。

  伤停汇总:

  圣埃蒂安

  伤停:R。加比莱尔(后卫)、

  上阵成疑:贝里奇(前锋)、莱莫因(后腰)、索德伦德(前锋)、莫内-帕凯、鲁斯(前锋)

  禁赛:马尔库特(前锋)、拉克鲁瓦(瑞士)

   教练加迪亚表示无意于1月时,购入新球员补充,反而会耐心等候球队伤员康复。

  马赛

  伤停:迪亚比(中场)、贝迪莫(后卫)

  上阵成疑:迪亚拉(中场)

  禁赛:Z。马查赫(中场)

   马赛17岁后卫卡马拉,有传阿森纳有意签入,因他仍未与马赛签下正式合约,球会方面现正加紧处理有关事宜,以免肥水流向别人田。

   另一方面教练鲁迪加西亚正密切注意,效力维拉的法国年轻后卫佐敦艾马维,消息指他是教练1月的首要目标。

   射手巴菲迪比戈麦斯,上轮法甲下半场中段被换出,有传是受伤患影响,但他接受访问时否认,并表示将在这场赛事中全力争取入球。

  猎球者数据:

  圣埃蒂安

   圣埃蒂安最近3场联赛主场不胜。

   圣埃蒂安最近10场各项赛事有8场每场双方进球总数均低于2.5球。

  马赛

   马赛最近两场联赛客场遭遇两连败。

   马赛新赛季7场联赛客场不胜。

   马赛新赛季7场联赛客场有5场每场双方进球总数均大于2.5球。
 

流言情报