法甲数据:巴黎卡瓦尼14轮联赛轰进13个入球

2016-11-30 14:28:28 来源:互联网

法甲]足球预测分析:巴黎圣日尔曼vs安格斯

 开赛时间:2016-12-01 04:00  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.18 7.20 11.00

  FUN88 即时:1.21 6.20 10.50

  巴黎圣日尔曼

   最近两年的法甲霸主巴黎圣日尔曼本赛季14战暂积32分排名联赛第3位,目前与榜首的尼斯仅有1分的距离。

   联赛上轮,凭借卡瓦尼的梅开二度,巴黎圣日尔曼客场2-1击败里昂拿到联赛的四连胜战绩。

   巴黎圣日尔曼在上周中的欧冠分组赛中,在客场与阿森纳的比赛中,最终达成了2-2平,这样他们顺利的登上了小组的头名,也就是说球队虽然没有赢球,但他们达到了赢球的目的,这样当然可以接受。

   最近联赛中球队也处于大杀四方的状态,联赛中他们最近5场比赛有4场没有丢球,就是最近10场联赛球队也仅仅丢掉4球,所以不但他们在进攻方面领先对手一个级别,在防守方面巴黎圣日尔曼也做到了极致。

   大巴黎后场拥有马尔基尼奥斯以及席尔瓦这一类在世界足坛享负盛名的球星坐镇,中前场更加有克里乔维亚克、维拉蒂以及卡瓦尼等球星,尤其是卡瓦尼,他今季大爆发,14轮联赛过后以13个入球占据射手榜榜首。

   目前巴黎圣日尔曼距离榜首有1分的差距,球队要想在冬歇期前登顶,本场就必须争取3分。

  安格斯

   安格斯上赛季作为升班马最终以第9名结束赛季,是法甲的一匹黑马,新赛季同样表现不俗以14战18分暂列榜单第10位,球队呈现出顽强的保级精神斗志。

   安格斯主场迎战圣埃蒂安,球队在上半场领先一球的情况之下,下半场被对手扳平并反超,最终球队主场1-2落败。

   比起上赛季的表现,安格斯本赛季最大的改变就是加强了球队的防守,本赛季球队攻守比较平衡,目前14轮联赛中打进13球,丢掉14球。

   安格斯在赛季初发挥不佳后,目前已经逐渐找到了状态,球队最近的整体表现,特别是在主场的表现已经趋于稳定,按照球队目前的状态,本轮虽然没有取胜的把握,但估计也会为大巴黎制造不少麻烦。

   安格斯近期作客表现一般,连续5场有失球,本轮联赛面对班霸,即使一心求平局也不易。

  伤停汇总:

  巴黎圣日尔曼

  伤停:拉比奥特(中场)、库尔萨瓦 (左后卫)

  上阵成疑:、迪马利亚(中场)、帕斯托雷(中场)、马图伊迪(中场)

   法国前锋本阿尔法上周重返正选之列,不过近日,有关他将于1月离队的消息不绝于耳,有指土耳其费内巴切,有意以先借后买的方式作出收购,而上仗对里昂后,他接受访问时,被里昂主席要求拥吻一事,惨被传媒炒作。

   阿根廷中场迪马利亚因大腿伤员,上周缺阵,今场重返战线的机会一半一半。

   其同乡帕斯托雷也受伤患困扰,今周继续做观众。后卫库尔萨瓦伤势持续,今场仍会避战。

   另外,新晋法国国脚拉比奥特伤势较严重,最快于明年1月才会复出。

  安格斯

  伤停:莱特利尔(门将)、盖德考蓬

  禁赛:安德鲁(后卫)

   对于球队上轮在大好形势下,被圣埃蒂安天反胜,安格斯教练梅连大动肝火,公开指责球员不思进取。

   后卫罗曼托马斯及塞内加尔中场卓克尼度耶停赛期满,今场可复出。

   后卫沙希刚伤愈,上轮法甲已重回正选之列,不过比赛末段被换出,状态明显不足。

   主力射手塞内加尔的迪亚希奥,上周表现持续失准,下半场中段更因伤被换走,今场上阵成疑。托高伊甘比有望挂帅。

  猎球者数据:

  巴黎圣日尔曼

   巴黎圣日尔曼最近11场各项赛事不败。

   巴黎圣日尔曼最近10场各项赛事有6场每场双方进球总数大于2.5球。

   巴黎圣日尔曼最近15场主场各项赛事不败。

  安格斯

   安格斯最近7场联赛客场取得2胜1平4负。

   安格斯最近两轮联赛不胜。

   安格斯四次对战巴黎圣日尔曼不胜。

流言情报