法甲数据:里昂拉卡泽特联赛轰进10球火力凶猛

2016-11-30 14:28:06 来源:互联网

法甲]足球预测分析:南特vs里昂

  伤停汇总:

  南特

  伤停:隆吉耶(前卫)

  禁赛:托马森(中场)

   隆吉耶目前是球队的唯一伤员,但是主力球员托马森遭遇禁赛,这会给主帅排兵布阵带来一定的困难。

   莫姆比本轮可能担任左翼。

  里昂

  状态不佳:雅莱(后卫)、曼玛纳(后卫)

   瓦尔布埃纳在上轮对战大巴黎的比赛中表现出色,本轮他很可能会首发。

   费基尔上轮首发,本轮可能轮休。

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:3.05 3.20 2.27

  FUN88 即时:3.10 3.30 2.19

  南特

   南特目前位列积分榜的第17位,本来球队之前的形势有所缓和,不过最近状态再次走低,像南特这样折腾下去,本赛季球队难逃脱保级的命运,并且他们本赛季较之前几个赛季没有任何优势。

   联赛上轮,南特主场被联赛倒数第二的里尔0-0逼平,球队最近联赛多连不胜。

   南特最近5场联赛都没有赢球,不过他们最近几轮的对手确实实力也都不差,分别是目前榜首的球队尼斯,巴黎圣日尔曼、雷恩以及本赛季的大黑马图卢兹,南特这支球队其实主场还是有一定能力的。

   目前14轮联赛球队仅仅打入9球,而且南特的后防线演出一向都不够稳健,球队近5轮联赛失掉多达9球。

   现在球队伤停比较严重,严重到他们不得不放弃双前锋的阵容,改打单前锋,因为锋线上实在是无人可用,所以本场比赛球队能否破门,是个很大的问题,毕竟他们的对手里昂不差。

  里昂

   里昂是上赛季法甲联赛亚军,球队曾经是国内顶级联赛霸主,在巴黎圣日尔曼崛起之前曾连续7年夺得法甲冠军,尽管里昂近两年屈居亚军,但强队底蕴犹在。新赛季14战积22分排名联赛第7位。

   联赛上轮,里昂主场1-2输给了老对手巴黎圣日尔曼,其实球队在比赛中的表现并不比对手差,而且在射门次数和射正次数都比对手多,但是里昂却没有抓紧射门的机会。

   里昂在上周中的欧冠联赛凭借拉卡泽特的一击致命,客场1-0击败了萨格勒布迪纳摩,球队在欧冠联赛依旧保存着小组晋级的希望。

   里昂近6场各项赛事取得4胜1平1负的佳绩,虽然近期攻击力并不算强劲,但稳固的防守成为球队争胜法宝,近6场各项赛事他们只失掉5球,这明显要比联赛均场失掉1.29要好。

   拉卡泽特依然是法甲赛场上最炙手可热的锋将,他联赛至今已经射入10球占据射手榜的次席,这也令到里昂成为联赛攻击力第四好的队伍。

   里昂最近的客战成绩有所提升,球队最近四场客场各项赛事取得3胜1平的不败战绩,不过球队最近赛程密集,这是球队7天内的第3场比赛,球员体能堪忧。

  猎球者数据:

  南特

   南特最近4场联赛不胜。

   南特最近7场联赛主场只赢了1场。

   南特最近10次面对里昂取得2胜2平6负。

  里昂

   里昂最近四场客场赛事不败。

   里昂最近10场各项赛事有6场每场双方进球总数低于2.5球。
 

流言情报