西国王杯数据:巴伦西换帅仍低迷 联赛已5轮不胜

2016-11-29 13:25:44 来源:互联网

[国王杯]足球预测分析:雷加利斯vs巴伦西亚

 开赛时间:2016-11-30 03:00  伤停汇总:

  雷加利斯

  受伤/缺阵:拉莫斯(前锋)

  巴伦西亚

  受伤/缺阵:塔比亚(前锋)

  猎球者分析:

  阿尔科尔孔

  雷加利斯

   西班牙国王杯共分8圈进行,首三圈为外围赛,以一场决胜负,第四圈、第五圈、半准决赛及准决赛均採取两回合主客制形式进行,本场是第四圈首回合赛事,由雷加利斯主场迎战阿尔科尔孔。

   雷加利斯是上赛季西乙联赛亚军球队,建队88年首次升入西甲,13轮联赛战罢排名第15位,比本场对手巴伦西亚还要高出一位,球队展现出不俗的竞争力。

   上轮联赛雷加利斯作客以0-3完败于西班牙人,遭遇近7场赛事第6次失利,整体状态较为低迷,最近4次失利每场净负对手2球,防守端存在巨大漏洞,近期球队在一周双赛的情况下恐怕难以作出有效调整,本轮难保清白之身。

   从交锋往绩来看,雷加利斯在本赛季已经与巴伦西亚有过1次交手,当时主场以1-2惜败,心理上处于劣势,此番双方在国王杯中首回合碰面,预计雷加利斯会踢得较为主动,争取拿下首回合。

   阵容方面,雷加利斯在今夏租借了格拉纳达中场佩雷斯、购入尤文图斯射手加布里埃尔以及从希洪竞技买进格雷罗,球队整体实力大大提升。

  巴伦西亚

   巴伦西亚是西甲联赛中的传统强队,本赛季初段状态低迷,上月改由新帅普兰德利带队之后并没有起到立竿见影的效果,近13轮录得3胜2平8负,排名跌至联赛第16位。

   上轮联赛巴伦西亚作客以1-2不敌强队塞维利亚,遭遇连续5轮联赛不胜,新帅普兰德利并未能把球队捏合成型,球队杯赛走势并不值得看好。

   虽然巴伦西亚本赛季战绩明显下滑,但球队班底犹在,阵容实力无疑强于本轮对手雷加利斯,但经历了换帅之后的蝙蝠军团仍需时日磨合。

   巴伦西亚本赛季至今录得52%的场均控球率,传球准确率也高达80%,传控能力依旧有高水准发挥,近6轮面对巴萨、塞尔塔以及塞维利亚等强队都能够取得入球,可见球队具备一定的进攻能力,本轮面对西甲升班马占有一定优势。

   值得一提的是巴伦西亚新帅普兰德利曾经执教过意大利国家队,另外也带过几支意甲球队,如佛罗伦萨、罗马、亚特兰大等,执教经验相当丰富,但球队当务之急是改善防守端,本赛季连续13场赛事都有失球,松散的防守严重拖累球队战绩。

  猎球者数据:

  雷加利斯

   雷加利斯最近7场赛事有5场被对手零封,进攻较为疲软。

   雷加利斯近6场主场赛事只赢过1次。

   雷加利斯本赛季前12轮联赛已经丢了25球。

  巴伦西亚

   巴伦西亚上赛季38轮战罢录得11胜11平16负,取得联赛第12名。

   巴伦西亚近期连续3场客场联赛不胜。

   巴伦西亚近4轮联赛每场只能攻入1球。

流言情报