意甲数据:国际米兰近12场各项赛事狂输7场

2016-11-28 14:47:51 来源:互联网

[意甲]足球预测分析:国际米兰vs佛罗伦萨

  开赛时间:2016-11-29 04:00

  伤停汇总:

  国际米兰

  伤停:帕拉西奥(前锋)、梅德尔(中场)

  佛罗伦萨

   佛罗伦萨目前阵容齐整,没有任何伤病困扰。

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:2.13 3.25 3.10

  FUN88 即时:2.06 3.30 3.60

  国际米兰

   国际米兰近几年成绩下滑,整体实力在意甲联赛中属于中上游水准,上赛季取得联赛第4名,本赛季前13战录得5胜3平5负,暂列积分榜第11位。

   国际米兰新帅皮奥利在上轮米兰德比中首秀,结果凭借坎德雷瓦和佩里西奇的进球两次帮助客队扳平比分,其中克罗地亚人的进球还出现在伤停补时阶段。这场平局极大地鼓舞了国米整体士气。

   但在周中的欧罗巴小组赛中,球队立马被打回原形,作客2-3不敌以超球队比尔舒华夏普尔,提前淘汰出局。而且这是他们近12场各项赛事输掉的第7场比赛,球队整体状态糟糕。

   不过国际米兰主场作战表现尚可,最近7场各项赛事主场录得5胜1平1负且连续进球。然而国米过去两个赛季均被佛罗伦萨双杀,往绩处于下风,在加上球队刚易帅不久,皮奥利和球员正处于磨合期,是役虽坐镇主场但未必能够全取3分。

  佛罗伦萨

   佛罗伦萨上赛季排名第5位,本赛季少战一轮的情况下录得5胜5平2负的战绩,暂居意甲积分榜第8位。

   上周末的联赛佛罗伦萨客场挑战恩波利,双方在实力上的差距令比赛结果毫无悬念,凭借伯纳德斯基和伊利西奇的梅开二度,最终佛罗伦萨以4-0大胜对手。

   可惜在周中的欧罗巴小组赛,佛罗伦萨主场2-3不敌希腊超球队塞萨洛尼基,终止了各项赛事8连不败的良好势头,对球队士气有所打击。

   不过总的来说,佛罗伦萨今季整体表现不俗,特别是近期客场状态显著提高,各项赛事客场豪取4连胜,而今季联赛6次作客也全部收获进球且场均进球达到2.33粒,是役面对近况不济的国米,佛罗伦萨无疑是属于优势一方。

  猎球者数据:

  国际米兰

   国际米兰近8场对战佛罗伦萨的各项赛事,其中7场每场双方总进球数均超过2.5粒。

   国际米兰近7场意甲赛事,其中6场每场双方总进球数均超过2.5粒。

  佛罗伦萨

   佛罗伦萨近4场对战国际米兰的各项赛事均胜出。

   佛罗伦萨近3场意甲赛事客场,每场上半时领先,最后全场比赛胜出。

   佛罗伦萨近7场意甲赛事客场,其中7场每场双方总进球数均超过2.5粒。

流言情报