法甲数据:巴黎防守稳健 联赛已连续4场无丢球

2016-11-27 22:13:47 来源:互联网

周日046     法甲     里昂VS巴黎圣日尔曼     2016-11-28 03:45      

  天气情况:晴15°

  场地:热尔兰球场

  里昂近况:

  本轮法甲绝对的焦点战,其实这几个赛季能为巴黎圣日耳曼在联赛中制造写麻烦的,也就只剩下里昂这支球队,上赛季他们曾两次逼平巴黎圣日耳曼,本场球队在主场也有机会。

  里昂周中也参加了欧战的比赛,最终他们在客场1-0赢球,算是暂时保住了出线的希望,当然球队在欧战中发力,复出的代价很可能是无法在联赛中赢球。但就球队最近在联赛中的表现来看确实不错,至少他们最近3场比赛全部赢球,当然考虑到最近3场比赛对手的综合实力确实偏弱,里昂的成色稍微有些不足,他们与巴黎圣日耳曼的差距,主要在于进攻方面,里昂要想攻破巴黎圣日耳曼的大门恐怕不那么容易。

  巴黎圣日耳曼近况:

  大巴黎周中在客场与阿森纳的比赛中,最终达成了2-2平,这样他们顺利的登上了小组的头名,也就是说球队虽然没有赢球,但他们达到了赢球的目的,这样当然可以接受。

  最近联赛中球队也处于大杀四方的状态,而球队比里昂做的更好的一点事,联赛中他么已经连续4场比赛没有丢球,就是最近10场比赛球队也仅仅丢掉2球,所以不但他们在进攻方面领先对手一个级别,在防守方面巴黎圣日耳曼也做到了极致,目前巴黎圣日耳曼距离榜首有3分的差距,球队要想在冬歇期前登顶,本场就必须争取3分,由于双方都参加了欧战里昂并没有体能上的优势,这点对于巴黎圣日耳曼来说算是利好。

  交手战绩:

  双方最近交手的10场比赛,里昂取得了2胜2平6负的成绩,处于劣势,不过最近4场在主场的比赛,球队有3场比赛保持不败,2胜1平1负,竟然占优。

流言情报