法甲数据:摩纳哥进攻端多点开花 法尔考4轮4球

2016-11-26 14:09:10 来源:互联网

[法甲]足球预测分析:摩纳哥vs马赛

 开赛时间:2016-11-27 00:10  伤停汇总:

  摩纳哥

  状态不佳:门迪(后卫)、法尔考(前锋)

  上阵成疑:勒马尔(中场)

   穆蒂尼奥、A·图雷、迪拉尔本周末伤愈复出。

   勒马尔在周中欧冠赛事中受伤,本场比赛上阵成疑。

   本轮赛事面对雄心勃勃的马赛主帅不会改变阵容,门迪和法尔考本轮比赛轮休。

  马赛

  伤停:迪亚比(中场)、贝迪莫(后卫)

  上阵成疑:恩杰(前锋)

   迪亚拉解禁复出,本轮比赛主帅会派出最强阵容对战摩纳哥,戈麦斯、万奎尔将会复出。

   马查赫不会首发上阵,主帅将会给小将洛佩斯一个在中场表演的机会,雷基克代替贝迪莫带人后卫。

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.84 3.45 4.10

  FUN88 即时:1.65 3.85 4.70

  摩纳哥

   由于尼斯最近状态出现了波动,摩纳哥已经把和他们的积分差距缩小到了3分,并且球队最近在联赛中接连大比分获胜也为球队注入了信心,本场球队在主场不会手软。

   摩纳哥上轮联赛作客洛里昂以3-0取胜,加上前仗联赛以6-0大胜南锡可见摩纳哥现时正处于火热状态,而这一切可以讲是得益于前锋法尔考的觉醒。

   法尔考在经历了一段失望的英超之旅之后再度回到摩纳哥,由于伤病的困扰和他在英超的糟糕表现,法尔考并不被外界看好。但自今年10月21日伤愈复出之后,近4轮联赛共攻入4球,在11月4日的欧冠分组赛更是梅开二度,他的绝佳表现是摩纳哥争胜的最大本钱。

   摩纳哥是一支进攻欲望相当强烈的队伍,均场联赛攻入3球的攻击力在法甲独领风骚,除了法尔考之外,勒马尔和热尔曼等攻击手都具备一定的杀伤力。

   在本周中的欧冠分组赛第五轮中,摩纳哥主场迎战英超劲旅热刺,在比赛中球队完全掌握住比赛的主导权,射门次数和射正次数都远远高于对手,最终主场2-1完胜对手,提前一轮锁定了小组头名。

   另外,在主帅雅尔丁的带领下,摩纳哥重新找回多年前的王者霸气,球队的进攻端呈现多点开花之势,本赛季联赛已经有多达十三名球员取得入球,而且摩纳哥队今季至今在法甲攻入39球,比联赛里第二进攻火力的巴黎圣日尔曼足足多出了13个进球,恐怖的前场进攻能力足以让对手胆寒。

  马赛

   法甲老牌劲旅马赛曾经9次获得过法甲冠军,上赛季只拿到了第13位的成绩,新赛季到目前球队13战积17分排名联赛第11位。

   马赛最近有越来越稳定的趋势,并且本赛季虽然球队整体成绩不算优秀,但最近的发挥还是相对稳定的,联赛上轮马赛主场1-0击败卡昂全取三分。

   本赛季总共只打了13场比赛,而球队大部分时间都是停留在积分榜的后10位。目前球队的中场和前场伤停的几位重要球员目前已经基本复出,主教练可以排出一套相对完整的首发阵容,另外一方面就是球队不需要担心欧战的赛事,所以在体能上他们相对有保障。

   不过需要注意的是,马赛本赛季联赛的客场成绩非常糟糕,目前六轮联赛客场难求一胜,目前球队客战至今只拿到2分排名联赛的第16位。

   从双方对战往绩上看,马赛最近四次客场挑战摩纳哥1平3负无一胜仗,相反主场的比赛就是赢比输要多,可惜本轮是客战,因此不看好马赛获胜。

  猎球者数据:

  摩纳哥

   摩纳哥最近7场各项赛事取得5胜2平不败。

   摩纳哥最近最近11场主场赛事不败。

   摩纳哥最近11场主场赛事有9场每场双方进球总数大于2.5球。

  马赛

   马赛最近7场法甲联赛取得3胜3平1负。

   马赛新赛季6场联赛客场难求一胜。

   马赛新赛季6场联赛客场有4场每场双方进球总数大于2.5球。

流言情报