西甲数据:塞维利亚近5次主场对阵巴伦西亚不败

2016-11-26 14:08:32 来源:互联网

[西甲]足球预测分析:塞维利亚vs巴伦西亚

 开赛时间:2016-11-27 03:45  伤停汇总:

  塞维利亚

  受伤/缺阵:戴利(前锋)

  出战成疑:帕雷哈(中卫)、纳斯里(中场)

   纳斯里左腿股二头肌受伤,因此不会出战接下来对巴伦西亚和福门特拉的比赛。

  巴伦西亚

  受伤/缺阵:塔比亚(前锋)

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.82 3.60 3.70

  FUN88 即时:1.79 3.80 4.20

  塞维利亚

   塞维利亚本赛季前12轮录得7胜3平2负,排名西甲积分榜第3位。本场赛事是西甲第13轮,由塞维利亚主场迎战巴伦西亚。

   塞维利亚是西甲联赛第2集团的强队,本赛季开局甚佳,近12轮联赛只输过2次,虽然近期双线作战接连遭遇强敌,但塞维利亚依然保持着出色状态,本轮面对巴伦西亚更值得追捧。

   本周中塞维利亚在欧冠小组赛中以1-3不敌尤文图斯,下轮作客里昂,只要塞维利亚不输给对手2球以上就能拿到小组第二,出现形势较为乐观。

   联赛方面,塞维利亚上轮作客以3-2击败拉科鲁尼亚,取得近6轮联赛第4场胜利,走势较为稳健,面对中下游球队基本能够拿到分数。

   从交锋往绩来看,塞维利亚最近10次面对巴伦西亚取得3胜2平5负的战绩,其中5次主场3胜2平保持不败,可见塞维利亚占有明显的主场优势,本轮值得看高一线。

   考虑到塞维利亚本赛季极具侵略性的进攻表现,预计本轮面对状态不佳的的巴伦西亚身上取分难度不大,最近10场主场赛事攻入22球,预计塞维利亚大胜机会较大。

   至于阵容方面,塞维利亚在今夏签下多名实力新援,其中包括甘索、巴斯克斯、纳斯里以及本耶德尔,整体实力稳中有升。

  巴伦西亚

   巴伦西亚是西甲联赛中的传统强队,本赛季初段状态低迷,上月改由新帅普兰德利带队之后并没有起到立竿见影的效果,近12轮录得3胜2平7负,排名积分榜第16位。

   上轮联赛巴伦西亚坐镇主场面对联赛副班长格拉纳达竟然未能抓住抢分良机,最终落得1-1平局,遭遇连续4轮一胜,以这样低迷的状态挑战塞维利亚恐怕难逃一败。

   巴伦西亚本赛季状态明显下滑,但班底犹在,球队依然有足够的竞争力立足西甲,赛季至今录得52%的场均控球率,传球准确率也高达80%,传控能力依旧有高水准发挥,但松散的防守拖累了球队战绩,近12轮已经失了22球,西甲防守数据排名倒数。

   另外是,巴伦西亚新帅普兰德利曾经执教过意大利国家队,另外也带过几支意甲球队,如佛罗伦萨、罗马、亚特兰大等,执教经验相当丰富,但仍需时日把新的战术理念灌输球队。

  猎球者数据:

  塞维利亚

   塞维利亚上赛季38轮录得14胜10平14负,取得西甲联赛第7名。

   塞维利亚最近3场面对巴伦西亚只赢过1次。

   塞维利亚本赛季近6轮主场联赛赢足5场,只输过给巴萨。

  巴伦西亚

   巴伦西亚上赛季38轮战罢录得11胜11平16负,取得联赛第12名。

   巴伦西亚近3年未试过作客击败过塞维利亚。

   巴伦西亚最近4轮客场联赛只输过1次。

流言情报