德甲数据:多特头号射手回归 欧战轮换8名球员

2016-11-26 14:05:26 来源:互联网

[德甲]足球预测分析:法兰克福vs多特蒙德

 开赛时间:2016-11-26 22:30  猎球者分析:

  FUN88 初赔:5.00 3.70 1.59

  FUN88 即时:5.00 3.60 1.71

  法兰克福

   法兰克福上赛季惊险保级反映出球队近几年的情况,常年混迹联赛中下游,本赛季他们进步很大,目前11轮录得6胜3平2负的战绩,暂居积分榜第7位。

   联赛上轮,法兰克福客场挑战云达不莱梅,球队在上半场先失一球的情况下,下半场扳平并反超比分,最终球队客场2-1逆转获胜。

   法兰克福近期状态很稳定,过去6场各项赛事共取得3胜3平,而最近5场比赛更是只有1个失球,而且之前还在主场以2-2战平班霸拜仁慕尼黑,不难看出法兰克福全队状态可谓相当不俗。

   除防守坚固之外,法兰克福的进攻演出其实也并不差,联赛至今均场能够攻入1.45球,法比安和梅尔这对攻击组合一共射入7球,是法兰克福进攻端两把必不可少的尖刀。

   从双方对战往绩上看,法兰克福最近10次对战多特蒙德取得2胜1平7负的成绩占下风,不过球队最近一次面对对手主场1-0小胜,本场比赛球队坐拥主场之利,而且对手周中参加了欧战,体力上面可能跟不上,本场比赛法兰克福未必会输球。

  多特蒙德

   多特蒙德上赛季34战24胜6平4负积78分排名德甲联赛次席,距离榜首的拜仁有10分。新赛季多特蒙德11战积21分占据联赛积分榜第3的位置。

   在欧冠分组赛中,已提前出线的多特蒙德更换多达8名首发球员,轻装上阵,最终多特蒙德8-4战胜华沙莱吉亚,罗伊斯上演帽子戏法。本场比赛打破了欧冠联赛半场、全场比分历史纪录,这场比赛中已提前出线的多特蒙德更换多达8名首发球员,轻装上阵。

   相比之下,上周六晚那场抑制天性的1-0击败拜仁的比赛更值得回味。那不仅仅是主帅图赫尔首次击败成为三冠王之后的拜仁,还是他入主威斯特法伦后首次以如此保守的战术来应对并赢得比赛。

   放眼整个德甲,能够挑战“巨人”拜仁的球队屈指可数,多蒙特毫无疑问就是其中一个,多特蒙德上轮联赛更是打破了拜仁本赛季的不败纪录。

   多特蒙德今季一如既往地展现攻势足球强大的一面,均场联赛斩获2.36个入球,但是球队防守方面需要下点功夫,对于一支目标是夺冠的球队来说,联赛场均1.27个失球明显是不可行的。

   回顾多蒙特近期战况,他们近9场各项赛事取得5胜4平成绩相当理想,尤其上轮分组赛更令不少大黄蜂球迷欣喜若狂,这场比赛中香川真司、罗伊斯、登贝莱迎来大爆发,前者在两分钟之内梅开二度彻底将对手防线撕破,罗伊斯也梅开二度,登贝莱为球队贡献了三个助攻。

  伤停汇总:

  法兰克福

   近期法兰克福最大的隐患在于球队阵容损失较大,但本赛季法兰克福后防线表现稳定前11轮仅丢9球。本场比赛后防线影响不大无主力球员伤停,替补后卫巴雷拉、塔瓦特哈、安德森、雷格塞尔长期缺阵。

   本轮主力后腰马斯卡雷利因累计黄牌停赛,预计长谷部诚将首发出任后腰。另外替补球员弗卢姆、施滕德拉缺席不影响球队阵容。

   进攻端上轮轮休的头号射手迈尔将首发出任单箭头,而替补前锋塔拉沙伊伤停。

  多特蒙德

   多特蒙德近期强势复苏,联赛上轮顺利赢下国家德比,欧冠小组提前出线,且阵容上逐渐完整,欧冠有效轮换。最大的利好是中场核心罗伊斯伤愈回归。

   本场比赛后防线完整,本场主力门将布尔基伤停,预计老将魏登费勒将首发出任门卫。而长期伤停的边后卫杜尔姆伤愈本场有望替补登场。上轮轮休的主力中卫帕帕斯塔索普洛斯将首发登场。

   中场核心罗伊斯周中欧冠伤愈首发且上演帽子戏法,本轮将迎来本赛季联赛首秀。而斯文本德继续缺席。

   欧冠轮休的头号射手奥巴梅杨本场将首发登场。

  猎球者数据:

  法兰克福

   法兰克福新赛季11轮联赛取得6胜3平2负。

   法兰克福最近12场主场各项赛事不败。

   法兰克福最近10场各项赛事有6场每场双方进球总数大于2.5球。

  多特蒙德

   多特蒙德新赛季11轮联赛取得6胜3平2负。

   多特蒙德最近9场各项赛事不败。

   多特蒙德最近最近3场客场赛事每场双方进球总数大于2.5球。

流言情报