德甲数据:拜仁各项赛事两连败 诺伊尔伤情无碍

2016-11-26 14:07:38 来源:互联网

[德甲]足球预测分析:拜仁vs勒沃库森

 开赛时间:2016-11-27 01:30   猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.29 4.50 9.75

  FUN88 即时:1.29 5.20 11.00

  拜仁

   2016/17赛季德甲第12轮将进行焦点战,拜仁主场迎战勒沃库森,两队周中都参加了欧冠,对于板凳深度更好的拜仁来说,此役占据优势。

   “升班马”RB莱比锡让卫冕冠军拜仁慕尼黑队在这个赛季压力陡增,积分榜上,落后榜首的RB莱比锡3分退居第二,比第三名的多特蒙德高出3分。

   拜仁慕尼黑上周在德甲联赛作客多特蒙德,球队开场受制于对手的主场气势而率先失球,之后虽然占据场上的主动权,但锋线却屡次浪费机会,最终以0-1落败而回。

   在寒冷的俄罗斯,欧冠分组赛中拜仁遭遇了罗斯托夫的顽强抵抗,他们在先进一球的情况下被主队逆转,最终2-3输掉了比赛。本场比赛失利后,他们基本退出了小组第一的争夺,这是本赛季拜仁欧冠第2场失利,也是本赛季正赛首次两连败!

   目前主帅安切洛蒂目前正遭遇着执教拜仁以来最难熬的“寒冬”:国家德比的输球,让拜仁刚刚丢掉了联赛榜首位置;爆冷不敌鱼腩,让德甲班霸罕见地在欧冠小组赛中遭到两场败仗。在经历了一个顺风顺水的开局后,拜仁的问题开始集中爆发,对他的各种质疑声也开始多了起来。

   目前,拜仁最大的问题出在防线,球队近11场比赛只有1场零封对手。拜仁的豪华防线,伤兵满营不说,状态也需要调整。可现在对安切洛蒂来说最头疼的是,拜仁双线都很吃紧,而且,留给意大利人的“试错”空间已所剩无几。

   虽然拜仁最近状态有些下滑,但他们的之前的优异表现毋庸置疑,拜仁恐怖的地方在于球队拥有强悍的攻击力,12轮联赛,他们狂入24球,火力冠绝德甲,而且在防守端的表现也稳健,只有7个失球,也是德甲防守最好的球队。

   球队主力射手莱万多夫斯基,这名波兰神锋在联赛已经打入7球,今届在欧冠也已经斩获4球,但是他连续三场各项赛事哑火,目前在联赛射手榜上,他虽然排名第3,但已经落后领跑的奥巴梅杨和莫德斯特5球。

   此外,拜仁现在已经失去了领头羊的位置,并且身后的多特蒙德、科隆等紧追不舍,对于习惯了德甲无敌的拜仁来说,他们需要尽快提振士气,好在,拜仁本赛季德甲主场还保持不败,此役,德甲居然有望延续不败金身。

  勒沃库森

   勒沃库森上赛季排名联赛第3位,新赛季九轮联赛过后,勒沃库森以5胜1平5负积16分,位列积分榜第9位,整体状态不甚理想。

   勒沃库森在周末的德甲联赛对阵RB莱比锡,球队借助主场之利占据较多的控球时间并且在上半场领先,不过球队的战术布置失当,防守端在下半场后期出现巨大失误,最终以2-3落败收场,球队受到较大的士气打击。

   在周中的欧冠分组赛中,勒沃库森虽然被中央陆军逼平,但还剩1轮的情况下领先热刺3分且对热刺的两回合成绩占优,因此也提前1轮确保一个淘汰赛名额。

   勒沃库森本赛季受困于双线作战,联赛成绩大受影响,但在欧冠中,他们已经提前出线。联赛中,勒沃库森起伏较大,最近7场联赛,他们赢了4场输了3场。

   对于板凳深度不足的勒沃库森来说,对阵拜仁是强大挑战。上赛季,狼堡就是因为多线作战,虽然在欧冠中取得佳绩,但在那段时间在联赛中排名不甚理想。

   在本赛季联赛中勒沃库森的攻击端表现尚可,场均进球1.63球,但是防守端漏洞百出,球队本赛季11轮联赛失了18球。

   从双方对战往绩上面看,勒沃库森最近10次面对拜仁取得3胜3平4负的战绩,双方几乎平分秋色,双方最近一次交手双方0-0握手言和。

  伤停汇总:

  拜仁

   拜仁慕尼黑锡3分。周中欧冠不敌俄超球队罗斯托夫爆出欧冠最大冷门,但球队有效做出轮换本场比赛体能较为充分。

   本场比赛后防线迎来利好,主力门将诺伊尔参与球队合练伤势无碍、另外核心中卫博阿滕本场均可首发登场。欧冠的主力中卫胡梅尔斯本场将首发登场。而另外一名主力中卫马丁内斯同样本场有望伤愈归队。

   欧冠中场得到有效轮换,本场比赛后腰比达尔伤势存疑仍无缘首发,而边路球员科曼伤停。

   进攻端本场保持完整,罗本参与球队合练有望首发登场。


  勒沃库森
 本场比赛药厂阵容完整,后防线未受伤病影响。欧冠轮休的主力边后卫温德尔本场将首发登场。
 本场主力后腰阿朗吉斯伤势完全恢复本场将首发登场,另外一名主力中场拉斯本德伤愈有望进入大名单。仅是边路球员贝拉拉比重伤缺席。
 欧冠轮休的主力射手福兰德本场将首发与头号射手埃尔南德斯搭档锋线,而替补前锋基斯林伤势存疑无缘首发。

  猎球者数据:

  拜仁

   拜仁最近两场各项赛事遭遇两连败。

   拜仁最近9场主场各项赛事不败。

   拜仁新赛季11轮联赛取得7胜3平1负。

  勒沃库森

   勒沃库森最近11轮联赛取得5胜1平5负。

   勒沃库森最近4场客场各项赛事不败。

   勒沃库森最近两场各项赛事不胜。

流言情报