欧罗巴数据:国米近6个客场1平5负场均失球2粒

2016-11-24 19:59:15 来源:互联网

[欧罗巴]足球预测分析:比尔舒华夏普尔vs国际米兰

  开赛时间:2016-11-25 02:00

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:2.99 3.20 2.11

  FUN88 即时:2.77 3.10 2.29

  比尔舒华夏普尔

    欧罗巴分组赛由48支球队分成12组,每组4队进行主客双循环比赛。分组赛后,每组前2名出线,与冠军杯8支分组赛第三名球队共32队展开淘汰赛(32强)。

    本场是K小组第5轮一场比赛,由比尔舒华夏普尔主场迎战国际米兰。同在该组的球队还有南安普顿、布拉格斯巴达。

    在本赛季欧洲赛场,比尔舒华夏普尔欧冠资格赛上曾淘汰希腊劲旅奥林匹亚科斯,仅以4-5的总比分败在苏超豪门凯尔特人脚下,未能进入欧冠正赛。

    在欧罗巴杯小组赛上,比尔舒华夏普尔首轮爆冷客场2-0战胜本轮对手国际米兰,次轮主场0-0逼平南安普顿。但之后主客两战以总比分0-3不敌布拉格斯巴达遭遇2连败,目前小组排名第三位,与次席的南安普顿有3分差距,球队的出线形势并不乐观。

    本场比赛,比尔舒华夏普尔只有全取3分才能有一搏之力。因此面对首循环的手下败将国米,球队战意高昂,而且他们过去4次与国米交手录得2胜1平1负,对赛往绩占优。尽管4次交手都是在客场应战,但本轮坐镇主场只会让比尔舒华夏普尔更加信心十足。

    比尔舒华夏普尔是一支攻守兼备的球队,目前在国内联赛战罢10轮收获28球且只有5粒失球,其中6轮零封对手,最近更是豪取一波6连胜,表现非常出色。目前在以超积分榜排名首位。

    另外在主场方面,比尔舒华夏普尔近7场各项赛事主场录得5胜1平1负,除了两场不胜没有进球外,5场胜仗收获17球且只有1粒失球,主场攻防两端有极佳表现,是役面对易帅不久的国米,相信拥有主场之利的比尔舒华夏普尔会有更加稳定的发挥。

  国际米兰

    国际米兰近几年成绩下滑,整体实力在意甲联赛中属于中上游水准,上赛季取得联赛第4名,本赛季前11战录得5胜3平5负,暂列积分榜第11位。

    在9月底至10月下旬,国米在前主帅德波尔的带领下5场正赛输足4场,其中仅在欧罗巴主场1-0击败南安普顿,这也是球队目前小组赛中唯一的胜仗。国米现时积3分在K组垫底,出线形势堪忧。

    在周末联赛上,新帅皮奥利首秀就面对米兰德比,结果凭借坎德雷瓦和佩里西奇的进球两次帮助客队扳平比分,其中克罗地亚人的进球还出现在伤停补时阶段。这场平局极大地鼓舞了国米整体士气。

    不过主帅皮奥利对这次平局的结果并不满意,他认为:“我们让米兰获得的机会不多,但他们仍然通过反击攻入了两球,所以攻守平衡是至关重要的。”

    国米上场比赛比比尔舒华夏普尔迟一天进行,本场又需要继续作客出征,球员体能不占优势。另外本场比赛结束4天后,国米要在联赛面对强敌佛罗伦萨,近期赛程相当凶险。

    国米最近各项赛事客场录得1平5负战绩低迷,且场均失球数达到2粒,防线可谓漏洞百出。本场比赛如果国米无法获胜,那么理论上的出线可能也会随之幻灭,所以本场比赛国米会采用什么态度面对非常重要。

  猎球者数据:

  比尔舒华夏普尔

    比尔舒华夏普尔近3场欧罗巴赛事均一球未进。

    比尔舒华夏普尔近7场欧罗巴赛事,其中6场每场双方总进球数均少于2.5粒。

  国际米兰

    国际米兰近6场欧罗巴赛事,其中5场均告负。

    国际米兰近6场欧罗巴赛事,其中5场每场失球数均达到2球或以上。

流言情报